Майкл ван де Попп: Биткоин вырастет до $30 000 уже в ноябре
Основатель и генеральный директор трейдинговой фирмы Eight, популярный криптовалютный аналитик считает, что уже в ближайшие недели первая криптовалюта значительно вырастет в цене. Майкл ван де Попп*(Michael van de Poppe) присоединился к когорте аналитиков, ожидающих роста первой криптовалюты. Он считает, что биткоин уже долго консолидируется в районе $20*000, и*в скором времени BTC должен выйти из коридора, чтобы встряхнуться:
Цитата:
«В течение двух-трех недель биткоин прорвет все уровни. И я считаю, что вверх. Думаю, дойдем до $30*000».
|
Майкла ван де Поппа поддержал и популярный аналитик под псевдонимом TechDev, который опирается на технический анализ и индикатор Линии Боллинджера.
Цитата:
«Цена биткоина по отношению к индексу Nasdaq достигла пика в апреле 2021 года, и с тех пор показатель консолидируется. Прошло уже 1.5 года, поэтому ожидайте прорыв вверх и масштабный рост биткоина», ? заявил аналитик.
|
В пользу возможного роста биткоина говорит и отток BTC с централизованных бирж ? это говорит о том, что инвесторы выводят средства на холодные*кошельки в ожидании роста первой криптовалюты.
Источник:
Bits.media