Re: ProxyX.Ru - Анонимные элитные прокси серверы / Купить прокси IPv4
Купил пакет 100 российских прокси сроком на 1 месяц чтобы использовать их на Авито, но Авито блокирует доступ с данных прокси. Алиэкспресс блокировал новореги с данных прокси. В ходе диалога с поддержкой proxyx.ru выяснил, что Авито ВРЕМЕННО заблокировал доступ, и я ничего не могу с этим сделать. Письмо с просьбой заменить прокси или вернуть деньги осталось без ответа. Не великих денег стоят эти прокси, но остался осадок в виде потерянных продаж с Авито и я оставил отзыв на Zismo. Отзыв без жести: плюсы – дешево, минусы – не подошло, детали – переписка с поддержкой.
ДАЛЬШЕ ЖЕСТЬ! Мой отзыв на Zismo удалили потому, что с аккаунта, с которого рекламируется proxyx.ru, был предоставлен ПОДДЕЛЬНЫЙ скриншот переписки между мной и данным аккаунтом. На данном скриншоте от моего лица говорится, что я приобрел прокси на ipv4proxy.com и по ошибке оставил отзыв в теме proxyx.ru. Владелец сайта proxyx.ru ПОДДЕЛАЛ переписку и оклеветал конкурента. Обратился в поддержку Zismo, отзыв восстановили.
УФФФ, ЭТО НЕ ВСЕ! Пришло письмо от proxyx.ru с предложением возврата денег за удаленный отзыв и вознаграждения за положительный отзыв. Также в письме констатировался факт, что мне преждевременно заблокировали доступ к прокси. В ходе диалога proxyx.ru необоснованно называется отзыв ложным, возврат соглашается сделать только после удаления отзыва.
У меня есть опыт продаж услуг и товаров на разных площадках и, как правило, модераторы удаляют негативные отзывы, при наличии доказательств, что это клевета. Владелец сайта proxyx.ru, в свою очередь, предоставил только скриншот ПОДДЕЛЬНОЙ переписки
*Владелец сайта proxyx.ru, сотрудник поддержки и владелец аккаунтов proxyx.ru на сторонних ресурсах – один человек. Это мой вывод исходя из переписки, но никак не утверждение. В тексте отзыва я их отождествляю.