MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,952 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как открыть свой бизнес в интернете? Например, Интернет-магазин или Финансовый сервис. С чего начать? Каким бизнесом заняться в интернете? Все вопросы и ответы здесь. Любые вопросы от новичков и специалистов. Бизнес идеи. Подбор персонала
Первый пост Опции темы
Старый 31.10.2024, 22:20
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Корпоративная культура в компании

Поделитесь, пожалуйста, опытом создания корпоративной культуры в Москве. Какие методы и подходы работают лучше всего? Моет знаете компании, что помогают с этим? Хочется понять, как наладить атмосферу в коллективе, чтобы сотрудники чувствовали себя комфортно и доход компании рос. Когда коллектив был до 7 человек, было вполне приемлемо без такого подхода, но сейчас нас работает 22 человека и часть на удаленке, не хватает сплоченности.
Barunov вне форума
Старый 31.10.2024, 22:28
Интересующийся

Re: Корпоративная культура в компании

Я могу посоветовать проводить регулярные командные мероприятия и тренинги, а так же какие-то конкурсы с получением премии, но без конкуренции. Но как по мне, без специалиста это сложно организовать, чтобы никто не переругался со всеми.
KarimovTim вне форума
Старый 31.10.2024, 22:35
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Re: Корпоративная культура в компании

Там очень сложный подход и он включает в себя не только общие мероприятия и конкурсы. Корпоративная культура начинается с оценки сотрудников, их профессионализма и личных качеств. В целом больше про развитие корпоративной культуры можно узнать тут - https://talentspace.ru/tpost/gcha6m4...ne-sposobstvue Мне кажется, что важно делать это все постепенно, чтобы персоналу казался этом процесс естественным, а не напрягающим дополнительным обязательством к работе.
Zeste вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.