Re: Претензия к компании Newforex от Аркадий Загоруль [ Нет выплаты ]
Продолжение поражает воображение.
Лицензии нет, скрины привел.
Пишет где то на сайте отзывов. Мол, я говорю неправду, лицензия у нас есть.
Перехожу на сайт, действительно, появилась информация.
Лицензия на брокерскую деятельность ГК NewForex
Ну лицензия конечно не на невфорекс, а на какой то фин парк. С которым я не работал и не слышал никогда о нем. О связи с невфорекс говорит только надпись на сайте. И ничего более.
Кроме того обратился к данному регулятору.
На вопрос, связана ли как то компания невфорекс с вами ответ -
Так и ладненько. Ясно, что мой профит забрали в нарушения регламента. И ожидать еще чего либо от этой компашки не стоит. Так пишут значит лично -
Т.е. меня в самом начале называли мошенником. И ничего не боялись, так как спрятались так, что ни одного имени, ни одного реквизита узнать не возможно. А я значит за правду должен боятся чего то.
добавлено через 1 час 51 минуту
Далее, думаю, что это за "заведомо ложной информации".
Оказывается, на своем форуме. представители компании задним числом влепили информацию , о том, что у них есть лицензия. (Я не буду писать, что та лицензия вовсе не на невфорекс а на какой то фин парк, с которым я не работал, и не знаю какое он отношение имеет к невфорекс".
И обвиняют теперь меня в том, что лицензия у них мол с июня, а я пишу то что не соответствует действительности.
Истину можно установить.
Ну в этой же теме, появляется представитель компании, который не разу не упомянул, что лицензия то у них есть и я говорю не правду (в посте 8) ,после моих публикаций в том числе с информацией касательно лицензии,
Еще сделал снимок в сентябре, в теме у них на форуме, где я затронул информацию о лицензии, всего два поста. Мой и ответ о том что лицензии нет.
Вот так вот бывает однако.
п.с. уважаемые модераторы. если вам будут предлагать удалить за серебряник эту тему, поступайте как знаете, но и эту тему я записал.