Цитата:
Сообщение от seter
А как тренировать свою волю плюс характер...на дэмо 5 лет? Не многовато ли?
|
ну я написал схему как тренероваться... или сам пока не обкатаешь стратегию на демо, кому-то года хватит а кому-то и 10 лет... или же в паре с опытным который и учить будет и помогать зарабатывать деньги... можно и через месяц начать, потом напишите мне как новичок через месяц начал поднимать по 1000 дол стабильно я к нему усыновлюсь наверное, так как это как раз и будет второе пришествие... а если он через 2-3 месяца сольет 5000 дол так эти истории тут в каждой ветке это не новость...
Цитата:
Сообщение от Ashberry
В том то и проблема. Я вот тоже пока не нашел такого специалиста. Потому и спросил, думал — мало ли, может идеи есть на этот счет.
|
у меня есть мысль где их искать, пока это только мысль...
Цитата:
Сообщение от Forex-club7
Таких "наставников" в интернете тысячи. За деньги естественно. И ничему не научат, кроме того, что сами на форуме бесплатно найдёте. А реальный специалист торгующий в профит не будет заниматься с вами никогда. У него своя торговля и её достаточно.
|
вот и это тоже верно...
тут главное мы забыли вообще изначально новички в основной массе зачем тянуться к форексу? ну уж точно не для того чтобы вспоминать со школы кто такой Фибоначи и че за числа он придумал... новичек приходит за баблом, все остальное только реально отвлекает...
поэтому тут надо расставить приоритеты: за знаниями которые ему нах не пригодятся или за деньгами? если перво, то я не обсуждаю, если второе тогда милости просим подскажу как минимум начать пробовать набираться навыков распознавания где можно заработать и как не потерять бабло.. и вообще какой заработок человек хочет...