Цитата:
Сообщение от ARTLANA
А что вы уперлись в этот проект, Алекс. Может еще какой нибудь посчитаете? зачем людям этот проект... Они хотят про другие знать. А то получается пиар этого(потому вам приписывают админство). А сравнить то не с чем. Вы возьмите тот же капитал, форекс кинг, битеру.. Популярные проекты... вот будут сравнивать тогда, не вас с админом того, что вы просчитываете.а работу вашей модели на полях...
З.Ы.не обижайтесь, но выглядит сейчас ваш расчет как пиар акция трэвэла
|
Всем привет!)
Приятно общаться с умным человеком, особенно если это девушка. Уперся потому, что он был первым подопытным реальным проектом. Сейчас программа проверена на ошибки и можно приступать к моделированию какого-то другого проекта. Единственно, что для начала мне было бы интересным смоделировать работу тех проектов, где у самого вклады и которые я ещё не просчитывал. Такие как Money-center, Forexbinar, Shareholder, Yabankir, Questra. Какой Вам больше нравится? Я готов, сделаю.
А обижаться - ни в коем случае. Вы говорите по существу, разумные вещи.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ARTLANA
ничего не поняла, этот ,это а еще вот этот ,это кто такие? а на счет трэвела и так ясно. что у него все отлично? шоколадно и клубнично. Лично мне ваши графики не сказали ни о чем вообще. М ожет кто то другой понял ,а я точно нет
|
Я тоже что-то не совсем понял, что и к чему.
добавлено через 5 часов 43 минуты
Сегодня мой выбор пал на очередной высокодоходный интернет проект под названием «Forex-Binar Invest». Почему я выбрал этот проект для изучения?
По ряду причин, которые позволяют усомниться в реальной деятельности компании. Просто приведу их без комментариев.
1. По данным сайта, компания занимается торговлей на рынке Forex и торговлей бинарными опционами. При этом компания обещает стабильный доход. Здесь меня смущает слово «стабильный». Это утверждение весьма сомнительно, учитывая те исследования, что я уже провел и опубликовал на блоге.
2. Компания зарегистрирована в реестре юридических организаций Великобритании – Companies House. Я не поленился и зашел на сайт Companies House. По регистрационному номеру Forex-Binar (9538983) получил разную информацию, среди которой смутило: а) заявленный капитал на дату регистрации компании составляет всего 10$; б) директор компании Kane John, а по данным сайта Forex-Binar – Александр Ремизов.
3. Адрес организации по карте Google указывает на отель – Victoria House, где о Forex-Binar и не упоминается.
Таким образом, можно допустить, что выбранный мной проект является финансовой пирамидой с красивой легендой.
Старт проекта: 13 февраля 2015 года.
Полученные результаты:
Среднее вероятное время закрытия проекта: 81
Максимальное вероятное время закрытия проекта: 169
Минимальное вероятное время закрытия проекта: 29
Среднее вероятное время «жизни» проекта: 121
Максимальное вероятное время «жизни» проекта: 180
Минимальное вероятное время «жизни» проекта: 85
Вероятность, что проект закроется позже, либо при наступлении рассчитанной дата вероятного закрытия проекта: 75%
По результатам моделирования проект Forex-Binar Invest должен был бы уже давно закрыться! Я несколько раз перепроверил данные, коды программы – все корректно работает. Однако проект не закрылся до сих пор. Полученные результаты косвенно говорят о том, что, возможно, проект действительно ведет какую-то реальную торговую деятельность здесь, на земле, а не на словах в виртуальном мире.