Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,804 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Срочно нужно 5 WMZ, могу взять кредит на 7 дней под 100%
Архив заявок по невыданным кредитам. Все темы с некорректно заполненными заявками, а также темы, активность в которых не проявляется в течение месяца, переносятся в данный раздел!
Срочно нужно 5 WMZ, могу взять кредит на 7 дней под 100%
Срочно нужно 5 WMZ, могу взять кредит на 7 дней под 100%.
Но, к сожалению, формальный аттестат. Срочно надо, но не знаю у кого взять. Отдам обязательно. Буду рад, если найдётся кто желающий рискнуть.
WMID 698890745787,
WMZ - Z306432383282.
для каких целей вам такая маленькая сумма,если вкладывать в какой нибудь проект,то можно посмотреть реферальные предложения и договориться с рефером и у вас очень большой процент для кредита,обычно с таким процентом кидают
Не выкладывать, почти все деньги по разным хайпам сейчас расфасованы, немного не хватает на покупку домена , кстати буду рад, если подскажите, где они очень дешёвые. Меня интересует .ru
Через неделю точно смогу выплатить.
Не выкладывать, почти все деньги по разным хайпам сейчас расфасованы, немного не хватает на покупку домена , кстати буду рад, если подскажите, где они очень дешёвые. Меня интересует .ru
Через неделю точно смогу выплатить.
А какие гарантии возврата?
Под залог домена или хорошего ICQ дам.