12.02
Арсенал - Вулверхэмптон 2-0 3% +++
Манчестер Юн - Манчестер Сити 2-1 3% ---
Сандерленд - Тоттенхэм X2 1-2 3% +++
Бирмингем - Сток Сити X2 1-0 3% ---
Результат за день: -1.95%
Результат общий: -1.95%
+2-2=0
Максимальная просадка -1.95%
Банк : 98.05%
Расскажу немного о себе. С букмекерством знаком более 4-х лет. С самого начала, как только я узнал, что есть возможность зарабатывать, прогнозируя исходы спортивных событий, я сразу же стал регистрироваться в инет-магазинах, продающих предметы роскоши, а также выбирать место на земном шаре, куда я переселюсь жить
На деле оказалось не все так безоблачно. Я изучил массу разных стратегий. Пересмотрел множество видео. Подписывался на различные рассылки. Признаюсь, даже покупал "договорные матчи"
Но все равно за все время ставок остался в плюсе, благодаря букмекерской конторе Gudbet (кто знает её политику, тот поймет…да упокоит Господь душу её) и всего одному из полутора миллиардов договорных матчей, который я приобрел у одного человека из братской Украины с кэфом 8.6. Тогда я понял, что без должной подготовки, знаний, умений, делать на рынке букмекеров нечего.
С тех пор я периодически снова ставлю на спортивные события, когда попадаются либо перспективные прогнозисты, либо интересные стратегии, которые хочется проверить.
Мечта о маленьком, но стабильном (!!) доходе не покидала меня. Маленьким я считаю доход 10-15% в месяц. Сейчас и попытаюсь этого достичь.
Принимаю любую конструктивную критику.
Мои цели:
- стабильный доход в месяц от 10% и выше при максимальной просадке не более 20% от общего (!!) банка (с одним условием, что на конец месяца прибыль все равно должна выходить в +10% и выше);
Фраз типа "10-15% - это лоховской доход, на который можно и подписаться" не стоит писать без ссылок, которые проверены уважаемыми людьми. Я сам достаточной время нахожусь на этом форуме и может быть мало пишу, но постоянно отслеживаю нужные мне темы. Во-вторых, рассылки могут приносить доход и по 40-50% в месяц, но потеряться через пару месяцев. Поэтому хочется научиться все делать самому.
Если у вас есть какие-либо вопросы, спрашивайте, постараюсь ответить.