Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,971 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Хей друзья, добавим интерактивчику)) Делитесь, чем занимаетесь вы: торговля, майнинг, баунти, может ICO свое запускаете? Пишите, как давно этим занимаетесь, как в целом успехи, посоветуете ли заниматься этим же другим людям? Камон!)
Поддержу. Занимаюсь маркетингом и PR. Пишу статьи, материалы, разнообразные темы. Пока достаточно интересно и познавательно. Это очень интересная сфера, которая мне нравиться. Не могу посоветовать другим, так как каждый должен знать, что ему нравиться и чем хочет он заниматься. Заказчики платят по разному, и в криптовалютах и в фиате.
Поддержу. Занимаюсь маркетингом и PR. Пишу статьи, материалы, разнообразные темы. Пока достаточно интересно и познавательно. Это очень интересная сфера, которая мне нравиться. Не могу посоветовать другим, так как каждый должен знать, что ему нравиться и чем хочет он заниматься. Заказчики платят по разному, и в криптовалютах и в фиате.
Крутяк! Стало быть, ICO продвигаете? А вы самостоятельно работаете или в агентстве/компании?
Vitalii11111, я инвестирую в топовые альткоины (dash, ripple, monero, nem, aragon и др). Имею достаточно весомый портфолио. Точка входа в биткоин уже сильно высока, да и если честно желания нет инвестировать в ведущую валюту, поскольку она уже показала на что она способна. Сейчас есть смысл за теми альтами, которые имеют рабочий продукт, за которыми стоят инновации и высокие технологии, а не за теми у кого круче написан whitepaper.
Я как бы не лезу в столь рискованные инструменты как криптовалюты. хотя в терминале то у меня есть биткоин. но чисто любопытно, когда он за короткое время валится на 50 процентов, там вообще шанс есть какой, что стоп лосс сработает или его просто проскакивает цена, как фанера над Парижем?
Крутяк! Стало быть, ICO продвигаете? А вы самостоятельно работаете или в агентстве/компании?
На данный момент я работаю самостоятельно и часть работы выполняю для одной маркетинговой студии. Достаточно сложно совмещать, но есть и свои преимущества. Я больше пишу о разных проектах, мне интересно узнавать о новых технологиях, стартапах и компаниях.