Re: Плюсы и минусы в работе трейдером на американской бирже
Ученик школы жизни, да бред вам пишут...Конечно можно зарабатывать, и довольно таки стабильно, просто тут нужен профессиональный подход..Вот как раз любители то и сливают, а профи зарабатывают, на любом рынке причем, не важно куда он идет...
Все разговоры о том, что там нельзя заработать исходят в основном от тех кто либо *****ался, все слил и не нашел в себе силы дальше торговать, либо просто от лени, кому не охота сидеть и пялиться часами каждый день в котировки и графики..Таких людей действительно большинство, поэтому это большинство и теряет деньги, а профи перекладывают их себе в карман..
Что касается курса Герчика, то тут лично для меня вопрос стоит не во времени, а больше в деньгах, если не ошибаюсь стоит это все удовольствие около 50 штук..Лично мне пока достаточно бесплатной литературы по трейдингу, благо такой в интернете навалом, ну и собственно опыта поднабраться..а там, если появятся свободные 50к, то почему бы и нет?В любом случае что-то полезное я думаю там почерпнете...
И не слушайте никого, просто работайте и еще раз работайте.. делайте это с удовольствием, и не ленитесь..а прибыль придет!