Доброго времени суток всем
участникам форума MMGP.ru, всем азартным хайперам, аналитически подкованным трейдерам, талантливым каперам, владельцам высокоприбыльных паев, опытным ПАММ-инвесторам, креативным старт-аперам и всем другим, сопереживающим и сочувствующим вышеперечисленным!
Мое знакомство с форумом MMGP произошло драматично (как мне на тот момент казалось): соскамился кормилец-девлани
, хотелось найти объяснение ситуации, вот и набрела на MMGP. Тут тема кипела и бурлила, и среди массы недовольных, негодующих «обманутых вкладчиков» я узрела скромный коммент (*пользуясь случаем, хочу выразить благодарность его автору) одного из участников, типа «куда же теперь нести деньги? неужели честным остался только К***?» (тут был ник одного из ТС частного инвестирования, известного на весь форум и за его пределами своей идеальной репутацией). Так я узнала о том, что есть несколько стабильных частных управляющих, которые работают с инвесторскими средствами и стабильно платят отличные проценты.
С этого начался
новый этап в моем инвестировании: из хайпов осталась одна Гамма, половина депо лежит в ЧИ, другая – ПАММах, есть также небольшие доли в сайтостроительных страт-апах, сама же я зарабатываю на паре собственных сайтов, и немного «приторговываю» акциями российских компаний. Сейчас для меня
MMGP – кладезь интересных идей и интересных людей, уникальное место, где можно не только зарабатывать, но и приятно общаться! ))
О себе еще добавлю, что обожаю путешествовать, объездила пол-России и почти всю Европу, окончила бизнес-школу в Барселоне, мечтаю о поездке в Новую Зеландию, как только накоплю, сразу же двинусь! ))))
Думаю, в сочетании слов «
бизнес-леди» заложен основной смысл понятия: занимаясь бизнесом и зарабатывая немалые деньги, нам, девушкам, дана привилегия оставаться леди: умными, рассудительными, красивыми, ухоженными, цветущими, на радость окружающих нас мужчинам! )))
Девочки, с нашим праздником!!!
P.S. Ну и фото с татухой, как договаривались!