Интересующийся
Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 1
Бесплатные прогнозы на спорт от Retendo
Бесплатные прогнозы на спорт. В основном теннис. Делаю прогнозы с большим кф, со средним, с маленьким коэффициентом - я выбираю исход, в связи с его вероятностью, не обращая внимание на оценку вероятности от БК.
В каких-то прогнозах на теннис будет обзор, там, где есть чем поделиться. В остальных будет просто исход, возможно, с рекомендациями.
Тема нужна, чтобы поделиться бесплатными прогнозами, составить кое-какую статистику. Я не ставлю в БК сам, считаю, что прогнозы и ставки нужно разделить. По крайней мере, в моем случае нужно именно так.
28.08.2019, бесплатный прогноз:
1. Теннис, ATP, US OPEN.
23:00, 28.08
Бруксби - Басилашвили, п1, 4.05 кф
Басилашвили играет на спад. Потратив силы на немецком грунте, он провел тяжелый 5сетовый поединок с Фучовичем. Бруксби на данный момент на максимальном уровне своей формы, неизвестно, до какого предела он дойдет. Победу над Бердыхом, конечно, нужно рассматривать через призму состояния самого Бердыха. Тем не менее, в игре Бруксби показал себя, как будущего ТОП-теннисиста.
Предстоящий поединок с Басилашвили закончился бы для Бруксби поражением, если бы это был обычный мастерс, где игроки были бы в обычной форме. Здесь ситуация другая - US OPEN, Дженсон Бруксби наращивает обороты, Басилашвили устал. 4 коэффициент значительно уменьшится уже после первого сета.