Общий призовой фонд: 100$ Лотерея 100 на 100
Приветствую, всех посетителей данной темы!
Сегодня, портал Рrofit-Нunters.biz запускает очередную, Большую лотерею, с реальными денежными призами!
Тема портала на MMGP --> Здесь!
Общий призовой фонд нашей лотереи: 100$
Лотерея: 100 на 100.
Итак, условия Лотереи и розыгрыша призов:
Для участия в лотерее, необходимо вступить в группу проекта в ВКонтакте! и (по желанию) сделать репост, данной лотереи)
На заглавной картинке расположены 100 сейфов, в которых спрятаны денежные предметы, Вашей задачей будет угадать где именно они расположены! Угадавшие спрятанные предметы, получат денежные призы.
В Лотерее участвует
100 человек! Каждый из участников, выбирает себе один из сейфов расположенных на картинке и озвучивает свой выбор в данной теме. Просто назовите ряд и номер, к примеру: 1 ряд -7 номер, или 3-4. Походу выбора, я буду периодически обновлять главную картинку, где Вы будете видеть не занятые сейфы.
После того, как все сейфы окажутся разобранными, мы перейдём к розыгрышу.
Розыгрыш:
Розыгрыш идёт в реальном времени. Участники, удачно нашедшие заявленные предметы, выигрывают приз сразу!
Но с одним условием: Только Первые
9 счастливчиков получат деньги сразу после отгадывания. А остальные, только в конце розыгрыша, тогда, когда в теме появится финальная картинка с расположением всех предметов.
Финальная Картинка с расположением призовых предметов, ещё до старта лотереи была загружена на Ютуб!)
Когда все сейфы будут разобраны, с помощью генератора случайных чисел мы разыграем три сундука, по
12$ каждый. Выбор будет делаться в диапазоне чисел о 1 до 100. Отсчёт выпавших чисел слева-направо. Розыгрыш главных призов будет записан на видео и выложен в теме.
Примечание: Если до Понедельника 18:00 по МСК, не наберётся 100 участников, сделаем розыгрыш с теми кто есть.
Теперь подробно о призовых предметах и их стоимости:
Значки Бонус +1 дополнительный выбор сейфа!)
Монеты Призовая стоимость:
2$
Драгоценные Камни Призовая стоимость:
3$
Золотые Слитки Призовая стоимость
5$
Сундуки Призовая стоимость
12$ ( Разыгрываются в самом конце!)
======================
Выплата Призов:
Победители связываются со мной через Л.С. Выплата призов производится на Perfect Money.
Всем удачи!