Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,971 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здравствуйте, скиньте пожалуйста ссылку на провереный сервис который дает лайф результаты с точным отчетом времени(какая минута игры идет). Просто лайф результаты на бетфаире не всегда по времени совпадают с другими сервисами. Заранее спасибо.
Здравствуйте, скиньте пожалуйста ссылку на провереный сервис который дает лайф результаты с точным отчетом времени(какая минута игры идет). Просто лайф результаты на бетфаире не всегда по времени совпадают с другими сервисами. Заранее спасибо.
Нет таких..это же буки-бизнес...единственно прямые трансляции ТВ.
Да вроде стали успевать сейчас теннис проверяю...раньше тормозили нехило.
А вообще https://allsportlinks.com/tv.html выбирайте отсюда лайв вживую всетаки!
пользуюсь наверно около года, проверяется легко на теннисе, воллейболе и прочих динамичных видах спорта, бетсити на своем примере знаю обгонять можно...мгновенных вряд ли найти возможно, задержочка безусловно будет...жалко нет таких систем где в онлайне высвечиваются пенальти и удаления-)
livescore.in - много раз даже раньше марафоновского лайва голы показывал, а самое удобное, что есть звуковое оповещение голов и возможность выбора матчей за которыми можно следить!
Не слушайте никого. Я точно знаю, что ни один livescore не показывает точного времени, т.к. я занимался ставками "после гола" и хорошо знаю эту тему. Точное время можно смотреть в bet365. Там почти всегда оно идеально показывается, за редким исключением. Я имею ввиду в самих ставках лайф, а не в результатах. И там огромный выбор матчей, так что наверняка найдете интересующий вас матч. Ответы на вопрос ТС можно больше не писать, это единственный правильный вариант. Трансляции через инет запаздывают.
Да это точно, я замечал разницу между ТВ трансляцией и интернетом, разница действительно есть, как вы правильно заметили самый точный результат можно наблюдать еще в ставках онлайн у букмекеров, они там все четко фиксируют.
Не слушайте никого. Я точно знаю, что ни один livescore не показывает точного времени, т.к. я занимался ставками "после гола" и хорошо знаю эту тему. Точное время можно смотреть в bet365. Там почти всегда оно идеально показывается, за редким исключением. Я имею ввиду в самих ставках лайф, а не в результатах. И там огромный выбор матчей, так что наверняка найдете интересующий вас матч. Ответы на вопрос ТС можно больше не писать, это единственный правильный вариант. Трансляции через инет запаздывают.
Интересно как Юнибет живет. Но ничего нового я не прочитал))) Про то, что непервосортные БК пользуются сайтами грандов, я знал. А про ставки с ноута на стадионе я уж давно замыслил, вот только сходить у нас тут не на что. Вы сами пробовали на стадионе ставить, много времени на ставку?
Я кстати, так послеголы и ловил, пользуясь williamhill и bet365. Bwin не особо быстрый и событий там мало.
неплохой сервис futbol24.com, а вот сервис livescore.in это по-моему дочка от myscore.ru
добавлено через 3 минуты
кстати поймать послегол в конторе можно только находясь непосредственно на стадионе, да и то это чревато отменой или возвратом. Если уже бетфаер этим грешит, то что говорить о других БК, у которых от этого напрямую зависит их прибыль!