Ответ: Юридические услуги!!!
Цитата:
Сообщение от Uristq
Сама я являюсь дипломированным юристом с опытом работы более 6 лет.
|
На форуме Вы планирует представлять какую-то компанию (в которой работаете) или выступать как частное лицо?
Цитата:
Перед тем, как открывать тему хочется услышать Ваше мнение о востребованности юридических услуг на форуме, какие виды юридических услуг Вы хотели бы видеть на форуме, как Вы относитесь к платным юридическим услугам и т.д.
|
Считаю, что юридические услуги будут востребованы на форуме.
Большей частью в области IT и Интернета.
Также могут возникнуть вопросы по составлению договоров и представление интересов в суде при их несоблюдении. Очень часто такие вопросы являются коллективными (в связи со спецификой форума).
Платные услуги будут пользоваться спросом, если на кону стоят относительно крупные деньги, а по мелочам, думаю, что никто платить не будет, т.к при большом желании информацию можно найти самостоятельно.
Цитата:
Сама я готова предоставлять юридические услуги от мелких бесплатных консультаций, до платного юридического сопровождения сделок, составления договоров, предоставления Ваших интересов в суде по гражданским делам и т.д.
Буду благодарна за любые Ваши мнения!
|
Если Вы сможете решать вопросы по денежным разногласиям в электронных платежных системах (просроченные займы, кредиты и т.д.), то, гарантирую, спрос будет очень велик.
Цитата:
Сообщение от Shair
У меня друг юрист, если надо всегда в подробности опишет мне что да как, не уверен что платные юристы знают больше него . А кому надо то гугл в помощь альтернатива хорошая и мнговенная
|
Не у всех есть знакомые юристы.
А гугл по судам не ходит
Я сам не юрист, поэтому иногда приходится пользоваться услугами платных юристов или юридических контор.