Цитата:
Сообщение от sertan74
Я не ожидал , что Абсолют по уши в долгах. Не потянуть ему по счетам всем выплатить. Он же под угрозу новый проект ставит
А вообще, долги превыше всего. Я считаю , что Абсолют сначала все долги должен выплатить, а уже потом платить вкладчикам по новому проекту
|
Уважаемый, у нас в Вами очень разные понятия о "по уши в долгах".
У меня серьёзные резервы за спиной, но они используются для развития проекта FAIR, а не для возвратов по StableProfit.
Средства выплачиваются с нашего дохода от проекта FAIR, согласно формулы проекта, наши проценты сейчас
в полном обьеме идут в фонд выплат по StableProfit (т.е, фактически, "доход клиентов - доход партнеров -> фонд StableProfit).
Из чего следует, что работаем мы сейчас без дохода для себя, все расходы покрываются из наших резервов (а именно, моего приватного пула в Киеве).
Необходимые рассчеты о текущем размере фонда Вы можете выполнить, использовав данные из статистики FAIR и несложные математические действия.
А вообще, честность и доброе имя превыше всего, и, моё имхо, это всё не сопоставимо с администраторами мониторингов.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kiwin
Дело в том когда подсчитывали примерно кто сколько потерял получилось по отпискам около 2000 долларов!! А оказывается тихарили тут некоторые свои вклады!! А вообще вот из за таких вброшенных денег админы имеют соблазн закрыться!!
|
Уважаемый Владимир, никакого соблазна небыло, фонд разрушили сами же вкладчики при способствии администраторов мониторингов (раздутие паники и шумихи).
Думаю Вам уже давно знакомы принципы подобных "рейдерских" атак...
От них закрывались финансовые орагинизации гораздо покрупнее чем наша.
Давайте подходить к вопросу с теперешними фактами, а не продолжать поддерживать тогдашнюю шумиху.