📌Занимаюсь рекламой в Я.Д, G.A и маркетингом уже 3 года. Занимаюсь исключительно этим ежедневно. Обучался у Константина Горбунова, Ильи Цымбалиста и ConvertMonster. Что это значит для вас, спросите? Это значит, что я не буду экспериментировать с вашими деньгами и тратить их впустую.
Я не буду говорить, что смогу настроить еще SEO, таргетинг, сделаю сайт, и вообще построю для вас бизнес сам, нет, я сделаю вам только Я.Д и G.A, и сделаю это так, что у вас не будет поводов обращаться к другим специалистам.
📈Также являюсь сертифицированным специалистом Яндекс Директа и Яндекс Метрики.
↘Какой план нашей с вами работы?
-полный аудит вашего сайта и выявление слабых мест (как бы не была сделана рекламная кампания, но если сайт не продает - ничего не будет)
-определение ваших целей и требований (что вы хотите получить от рекламной кампании)
-полное погружение вместе с вами в ваш бизнес
-анализ всех конкурентов
-просчет бюджета
-сбор ключевых слов (удаление минус слов, тонкая проверка)
-создание объявлений по двум специальным системам (1 ключ - 1 объявление)
-создаем UTM метки для самого точного анализа
-создаем быстрые ссылки, яндекс-визитку, уточнения, отображаемую ссылку
-создание РК на поиск и РСЯ (КМС)
-проводим первое тестирование кампании, определяем оптимальную цену клика, редактируем объявления (А/Б тесты)
-подключаем Яндекс Метрику и Гугл Аналитику
-устанавливаем цели на конверсию
-подключаем ретаргетинг
-Постоянно контролируем ход рекламной кампании. Корректируем ставки. Меняем заголовки и тексты. Добавляем минус слова
-самое важное: глубокий анализ всех РК, так как просто создать директ и пустить все на самотек может любой, самое важное и сложное, это введение кампании и повышение конверсии
-отключаем малоэффективные объявления для экономии бюджета
▶Предоставляю одну единственную гарантию, если не будет кликов (клиентов, звонков, целевых действий) я просто верну деньги.
Что в итоге весь этот текст значит для вас❓
-увеличение ваших продаж
-снижение стоимости клика
-снижение стоимости одной продажи
-оптимизация расходов на рекламу
-стабильный рост (старт) в любой нише
Первичная консультация по рекламной кампании и аудиту сайта - БЕСПЛАТНО!
Наиболее подробная информация у меня в подписи
Беру только 3-5 проекта в месяц для повышения качество своей работы. Обращайтесь!