Профессионал
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 376
Re: ОПРОС! Какое интервью вызвало наибольший интерес?
Интервью с представителем Betpamm было наиболее интересно для меня, т.к к моменту записи интервью проект был представлен на форуме и вокруг него шло горячее обсуждение. Интервью стало ответом на это обсуждение.
добавлено через 4 часа 3 минуты
Задумавшись я здесь выделил основные критерии по которым могу признать интервью интересным для меня:
1 - "близость". Интереснее слушать интервью с теми, кто представлен на форуме, а не где-то на просторах рунета. И в то же время о рунете слушать интереснее, чем о буржуйнете.
2 - "масштабность". Интереснее слушать интервью того кто привлек/инвестировал миллион по сравнению с тысячей.
3 - "детальность". Интересно услышать, как люди раскрывают всю подноготную. Как и почему что-то делается, а не просто описывают свой сайт и число посетителей на нем.
4- "историчность". Интереснее слышать не просто "сейчас у меня сайт и на нет 10к посетителей в день", а про "у меня был сайт с 10 посетителей в день и я увеличил до 100 когда сказал что все вокруг *****ы - приходили ребята и говорили мне что я не прав, после этого я стал использовать черный пиар при продвижении".
Последний раз редактировалось hyipvision; 22.05.2012 в 20:05.
Причина: Добавлено сообщение