Цитата:
Сообщение от x66
Я это знаю и не разу в этом не усомнился...
Вот именно потому что вместо рекламы проекта началось что попало, я деньги и потерял...
Какие бы отмазки не пошли - факт остается фактом. Разве что ты вернешь мне деньги, тогда можно будет считать тебя честным и надежным человеком, а так просто не знаю как можно находится с тобой рядом...
И какие были бы советы?
Вкладываться в Агритрейд и Золотого дракона, как ты всем советовал?
Не нужно писать чушь...
|
Возвращать тебе не чего не собираюсь хайпы это игра...и ты осознано пошел в эту игру....а я не могу находится с тобой рядом с таким мудаловом
везде в каждой теме хайпа херню пишешь всякую как всегда в своем репетруаре....
Да я советовал агритрейд, проект был отличный...и многие на нем не хило подзаработали....
Драконов кому то и советовал...потому что там трейдер Дима торговал которого я знаю и который как я понял им все и слил...как и моему знакомому слил....вот и сдулся хайп
Алмазы мне нравятся...конечно есть у них маленькие задержки но ничего платят стабильно ))
Тетрабанк мне нравится проект вообще офигенный вроде как действительно пашет на форекс....
Тот же беттинг зона я думаю проживет ещё не мало времени...так как вклады идут ))) а если админ и ставит даже не всем депом а частью...то какую то часть денег он подымает...а значит это увеличивает жизнь хайпа....
Я могу каждого хайпа описать хорошие стороны и плохие
)) но не буду далее заморачиваться....кто захочет стукнет в аську я все расскажу и посоветую хайпы и примерные сроки жизни как я думаю...