Re: Ежедневные торговые сигналы по EUR/USD
oasis, говорите, что хотите, думайте, что хотите, но уж не пытайтесь выглядеть человеком интеллектуальным, основываясь на ошибочном предположении моей личности. Скажем так, если черепаха ползёт медленно - это не значит, что её нужно пнуть, и сказать ей, чтобы она быстрее ползла. Да, ну не выложил сигналы - предупредил об этом. И причём здесь рост евры, если я сигнал ни на покупку, ни на продажу не давал. Как-то неприятно, когда идут упрёки в сторону, слишком много грязи выливается, нервов растрачивается. Я поэтому особо и не хотел открывать тему, потому что обязательно найдётся человек, который бросит камнем. Понимаю, что форум не юридический, и контингент здесь соответствующий, но разум и чувство уважения к собеседнику нужно включать. Независимость и совершенство, никакой лишней тли, поэтому работать буду один. Особенно на меня производит впечатления любви к Родине и чувство Патриотизма, я люблю нашу страну - Россия, мне нравиться Герб и Флаг Российской Федерации. Ленин жил, Путин жив, Россия будит жить! Ура, всех с праздником Победы! А тему эту я попрошу модераторов закрыть, так как не терплю, когда на меня грязь выливают. И не нужно было oasis приплетать сюда роды, остолоп. Запомни, даже если тебя и прёт, лучше промолчи, посмейся молча, уважай чувства других людей, а не только о себе думай. Унижая других - сильнее и умнее не становишься, запомни это, прощай!
ВСЕМ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И УСПЕХА!
Последний раз редактировалось Русский Трейдер; 11.05.2014 в 10:53.