Re: bigemo - bigemo.ru
Сей проект принадлежит создателям хайпа invest-up.com, чьим ТС я был здесь на форуме.
Тему следует перенести в раздел "Мошенники", поскольку проект Bigemo Group утверждает, что является интернет направлением компании ООО "Системы ФК", генеральным директором которой является Довженко Алексей Витальевич (
https://fc-systems.ru).
В частности, по моему запросу мошенники выслали мне скан свидетельства о регистрации компании Системы ФК и скан паспорта некого Рубцова, являющегося с их слов исполнительным директором Bigemo Group, назначенного решением ООО Системы ФК.
Также мошенники утверждают, что офис компании Системы ФК переехал с адреса:
г. Москва, ул. Толбухина, д.13, корп.2
на адрес:
Москва, ул. Образцова, 12
Цитата:
[email protected]
24 июня (4 дн. назад)
кому: мне
Добрый вечер!
Для подключения партнерского домена, оставьте заявку
https://bigemo.ru/partnersite.php
Ниже предоставлены документы для идентификации компании, свидетельство и
документ ответственного за движение финансовых средств.
Сохраняйте историю переписки при ответе на данное письмо.
Ангелина Еромова,
менеджер Bigemo Group
[email protected]
ICQ 624 872 363 (доб.3)
|
Естественно, я связался (по почте и телефону) с генеральным директором ООО "Системы ФК", сообщив, что в сети появился хайп, причисляющий себя к возглавляемой им компании. Направил ему копию письма, в котором Bigemo Group предоставило мне "идентифицирующие данные".
Цитата:
Владислав Сергеев
25 июня (3 дн. назад)
кому: FC
Алексей, проверьте есть ли у этих мошенников офис в Москве по указанному на их сайте адресу. К сожалению, у меня нет такой возможности.
Они утверждают, что переехали с Толбухина на ул. Образцова, 12. Настойчиво приглашают в офис. Прикрываются Вашим направлением деятельности.
25 июня 2012 г., 17:23 пользователь FC Systems <****@fc-systems.ru> написал:
FC Systems ****@fc-systems.ru
25 июня (3 дн. назад)
кому: мне
У них даже телефоны не указаны на сайте, думаю и офиса нет. Хостинг у них виртуальный, судя по трассировке.
Можно конечно провайдеру их написать, но думаю им и не надо пока знать, что они засвечены.
Пока определяюсь куда обратиться и надо подготовить объявление на сайт.
Большое спасибо за информацию и помощь.
С уважением,
Алексей Довженко
|
Алексей тогда попросил у меня пару дней, чтобы "не пугать" мошенников. Я то сразу хотел открыть здесь на форуме тему в "Мошенниках".
Увидел здесь тему этого хайпа и не удержался осведомить потенциальных инвесторов о том, с чем они имеют дело.
Прошу модераторов форума перенести тему в мошенники.