Цитата:
Сообщение от radomir
Библейские картинки, или Что такое «Божья благодать» - здесь подробное исследование текстов библии двумя здравомыслящими людьми.
|
Протоколы советских мудрецов. Советую вам прочесть. Если есть логика и стремление к правде - то она включится, если есть сомнения - то они рассеются!
А по поводу вашей книги - скачайте
Введение в Ветхий Завет. Книга Бытия.
Ну и если захотите - Осипова "Посмертная жизнь души"
Цитата:
Сообщение от radomir
Я лично не понимаю, как вера связана с людьми, которые присвоили себе права говорить от имени так называемого "бога". Да-да, я о церковниках или о раскаявшихся грешниках.
|
"Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все" (Деян.17:24,26)
Цитата:
Сообщение от radomir
Разумному человеку не нужны глуповатые, но очень грамотно написанные в полном соответствии с технологией НЛП книжки.
|
Неграмотные пастухи НЛПшники - это круто!
По поводу глуповатых книжек: послушайте
Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова ,
Книга Премудрости Соломона,
Книга Эклезиаста - и если это всё для Вас не мудрость - могу Вам только посочувствовать!
Цитата:
Сообщение от Звёздный Полицай
Забавно, что вопрос о боге опять перетёк в христозную епархию.
А есть ещё мусульмане, буддисты, зороастрийцы... тысячи их. И разумеется, каждый на 100% уверен, что кратчайший путь к богу проходит через его лавку
|
Потому что мы единственная религия, у которой Бог - это чувство! Бог есть любовь...(1Иоан.4:16)
P.S. Я вообще не понимаю - неужели у Вас не развито критическое мышление? Если Бога нет - верующий ничего не теряет, а вот если есть...
Ну и напоследок
небольшая проповедь - если включите мозги - то задумаетесь.