Частный Инвестиционный Фонд №1
Учитывая специфику работы и продвижения частных фондов (Private Fund) решил создать блог на MMGP, дабы положить начало обсуждения таких проектов, постингов своих вкладов в такие проекты, постингов полученных выплат и в случае наличия партнёрской системы - реферальных вознаграждений ... и конечно ввиду преимущественно длительной работы подобных проектов - поиска новых. Итак Частный Инвестиционный Фонд №1
Это первый частный фонд, в который я решил вложиться. Не могу сравнивать с другими, т.к. раньше не приходилось инвестировать в подобные проекты. Узнал о нём и наблюдал за работой со стороны приблизительно три месяца, потом решил вложиться уже сам лично.
Начну с информации о том, чем именно этот проект привлёк моё внимание:
Руководство проектов с сайтами сталкивается с массой проблем, на решение которых требуются немалые средства, а это влияет на общую доходность:
1) надёжный хостинг
2) надёжный скрипт и его защита
3) защита от ДДОС атак
4) отказоустойчивый почтовый сервер с защитой от спама
.... и т.д.
при любом сбое хотя бы одного из звеньев обычно нарушается вся работа инвест-проекта.
В данном же частном фонде это всё решили гениально просто - минимизировали затраты на содержание ресурса, т.к. его попросту нет, спрятали модуль обработки транзакций за защитой самой платёжки, а в случае использования транзитного счёта обошли и возможную уязвимость и самой платёжной системы. Функцию работы скрипта на стороне сайта переложили на плечи инвестора и это уникально!. Таким образом получился проект с поистине эталонной защитой работы. Среди проектов с наличием сайта аналога быть не может в принципе. Выбрав для фонда платёжной системой LibertyReserve сразу откинули шантажистов и недоброжелателей, т.к. все транзакции можно проверить и подтвердить наличие оных по batch-у на сайте самой платёжки.
Используя продвижение проекта методом прямого маркетинга, т.е. от вкладчика к потенциальному вкладчику проект обеспечил себе плавное и потенциально постоянное развитие и самое главное исключительно целевой аудиторией. Как это может не вызывать уважение? А способ общения с вкладчиками вообще ноу-хау в индустрии! Просто гениально! Используемым методом спамить никто не будет, так как спам получится для недоброжелателей платный в пользу самого проекта! Такого решения до них ещё никто не предлагал! Вообще, по очень многим их решениям проект ноу-хау. Именно поэтому и привлёк моё внимание ... а дальше я уже рассматривал доходность, легенду, партнёрскую программу и т.д.
Очень понравился сам подход фонда к потенциальным вкладчикам, разные способы заинтересовать инвестировать и ещё оригинальнее способы заинтересовать именно в длительном сотрудничестве. Подобных аналогов в классических инвест-проектах я ещё не встречал ... и очень жаль, админам хайпов точно есть ещё чему учиться.
На счёт легенды. Она гласит о том, что занимаются выкупом старых потасканных домов/коттеджей, их ремонтом/реставрацией и дальнейшей продажей с хорошим профитом. Бизнес налажен в США. Уже в процессе работы с проектом получены доказательства легенды (читать здесь и дальше на страницах комментариев).
Начисляемая прибыль по вкладах в фонде равна 1% в рабочий день (примерно 21-23% в месяц за счёт прибыли от самого депозита и суммарно до >30% в календарный месяц за счёт дополнительных бонусов) с возможностью выбора ежедневных, еженедельных и ежемесячных автоматических выплат процентов на аккаунт с которого был сделан вклад. Отсюда ещё один плюс этого проекта - не надо заходить куда-то и что-то заказывать, фонд сам автоматом делает выплату на кошель в зависимости от выбранного периода получения прибыли. Поэтому нет никакой необходимости в сайте как таковом.
Фонд также выплачивает хорошее вознаграждение за привлечение новых вкладчиков, а именно 30% от суммы каждого полученного ими дохода. Это связано с тем, что привлечение в проект новых вкладчиков осуществляется исключительно по принципу прямого маркетинга. Проект не тратится на рекламу, он практически не консультирует действующих и потенциальных вкладчиков, а за это щедрое вознаграждение все тяготы этой работы возложил на плечи пригласителей.
Выплачивают это вознаграждение прямо на кошель в день получения прибыли приглашенным вкладчиком. И очень разумно, что нет возможности инвестировать без рекомендации. Таким образом по принципу работы этот проект является неким закрытым "инвест-клубом", где вход осуществляется только по "приглашениям".
Автору идеи и реализации - конкретный респект и уважение!
Так как мой первый вклад делался не из моего кошелька, а в совместном ПУЛе, то размещать в блоге планирую уже все операции с моего личного кошелька.
Иногда меня спрашивают, мол не понятно кому и куда идут инвестиции?! ... А у меня встречный вопрос-аргумент - а кому и куда уходят вклады, если у проекта есть "картинка" (читай "сайт") ?!
Я считаю, что риск потерять инвестиции в этом проекте не выше, чем в любом другом инвест-проекте, а может даже тут намного надёжнее, т.к. способ раскрутки исключает забрасывание фонда деньгами и предполагает плавный и стабильный рост количества вкладчиков. Тем более, что даже успел за время работы этого фонда часть прибыли отсюда потерять в некоторых других проектах, которые уже закрылись, хотя доходность была почти такой же. Ну и конечно в любом случае затраты на содержание данного проекта минимальны, а это однозначно положительно влияет и на срок жизни такого проекта и на его доходность.
Повторюсь, что система распространения информации о проекте способствует стабильному и плавному росту притока новых вкладчиков. К тому же "бонусы за доверие" ну о-о-чень располагают к тому, чтобы депозит не забирать вообще, т.к. уже через 3-4 месяца полученным профитом можно вывести первоначальный вклад и дальше работать с нулевым риском потери начального депозита.
P.S. Буду рад видеть в блоге обсуждения и комментарии по данному проекту, а особенно "ранних" вкладчиков этого частного инвестиционного клуба.
Мои контакты для заинтересовавшихся этим проектом:
ТУТ
Здесь буду только резюмировать итоговые данные на актуальную дату. Итак по состоянию на 02/11/2012 мои:
Итоговый вклад: 10000$
Сумма выплат: 12735$