Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,021 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
я не понимаю эта блокировка будет влиять на другие кошельки WMZ и WMR??
есть возможность пополнять рубли и выводить их через другие сервисы, если я зарегистрирован в веб мани как гражданин Украны??
Если провайдер заблокирует доступ к данному ресурсу, то зайти на него можно будет с помощью vpn, например, а кошельки, куда они денутся? Ну, а выводить можно через другие платежные системы или через карту не украинского банка, привязанную к вм...
Курс относительно вернулся на старый уровень. Только вот вму минимум на три года превратились в фантики ( если выводить вмз или вмр то не сильно большие потери, только надо впн что бы при оплате заявке в обменники зайти в вм
Что не возможно? Даже через тот же сайт веб мани ру можно зайти в свой кошелек и вывести через обменник. Если же все к киперу привязано, то тогда да, надо не много через впн попариться, но опять же через обменники можно выводить как раньше и точно по такому же курсу. Не понял смысла этой блокировки. Не могу понять, кто пользовался гривневыми кошельками, ведь уже проще было на прямую на карточку выводить.
В кипер перестало пускать, только для просмотра кошельков. Ставить ВПН на всю систему не вариант( Придется как то заходить в свои кошельки через браузер, а этой фишкой в жизни не пользовался...
В кипер перестало пускать, только для просмотра кошельков. Ставить ВПН на всю систему не вариант( Придется как то заходить в свои кошельки через браузер, а этой фишкой в жизни не пользовался...
я не понимаю эта блокировка будет влиять на другие кошельки WMZ и WMR??
есть возможность пополнять рубли и выводить их через другие сервисы, если я зарегистрирован в веб мани как гражданин Украны??
Можете вывести себе на карту/счет в банке после блокировки/отказа в обслуживании. Валюты при блокировке можно обменять через автообменник в кипере.
может кто подскажет если создать интернет-карту Visa можно будет ее прикрепить к ВМ и выводить туда ВМЗ?
Если вы говорите о виртуальной карте виза или мастеркард, то нет, на такие карты wm не выводит, только на карты которые открыты в банке на ваше фио. Также не подходят пластиковые карты, которые выданы различными платёжными системами и сервисами, даже если на таких картах присутствует ваше Ф.И.О.