Re: На чем можно больше заработать?
Начинать зарабатывать надо с продаж партнёрского товара.Сделать свой интернет магазин, набить его партнёрским товаром на любую тему.Только придерживаться какой то одной темы в рамках одного магазина дабы не превращать свой интернет магазин в помойку.А дальше появятся свои идеи и свои товары которые будут продаваться вместе с партнёрскими.
А на рекламе зарабатывают только ресурсы с посещаемостью от 1000 чел в день.А чтобы добиться посещаемости хотя бы в 100 чел в день надо очень очень очень хорошо поработать и не один год.И копирайтером надо быть от бога.Ну или постоянно вкладывать огромные суммы в рекламу своего сайта чтобы на нём установить рекламу других сайтов-бред.
Я лично сделал выбор в пользу электронного товара,так как с ним меньше проблем.Доставка не нужна.Склад не нужен.Магазин сам всё делает за меня.Оформляет покупателя,принемает оплату и выдаёт ссылки для скачивания оплаченного товара 24 часа 7 дней в неделю на полном автомате.И посещаемость мне особо не нужна.Хватает 20 чел в день.1 становиться партнёром 1 клиентом.На жизнь хватает.
Тем более что погода стоит супер.Пусть роботы работают в такую погоду.Им же купаться не нельзя.