В это время я писал на форуме БК Марафон. Даны были следующие матчи (за всё время, с самого начала):
Цитата:
Сообщение от primary
<<1>> Чита - Металлург-Енисей. Чита (победа в матче). 2.1. Inside.
|
Чита Металлург-Енисей 2:1 (2:0)
Цитата:
Сообщение от primary
Сегодня имеется инсайд на 3 матча этого дивизиона, первый уже выложил. Вот второй теперь.
<<2>> Радиан-Байкал - Сибиряк. Cибиряк (фора +1.5 в матче). 2. Inside
Можете не утруждаться цитировать за мной, так как я для этого пишу ставки и теме в Новичках.
https://forum.marathonbet.com/viewtop...453653#7453653
Удаление проигрышей и переправка ставок исключаются поэтому.
|
Радиан-Байкал Сибиряк 1:0 (0:0)
Цитата:
Сообщение от primary
И третий инсайд.
<<3>> Динамо Барнаул - Смена. Динамо Барнаул (фора 0 в матче). 1.95. Inside.
Могут дать пенальти во втором тайме.
|
Динамо Барнаул Смена 1:0 (1:0)
Цитата:
Сообщение от primary
Сегодняшний инсайд. Футбол. Чемпионат России. 2-й дивизион. Центр.
<<4>> Металлург Липецк - Спартак Тамбов. Металлург Липецк (фора -1 в матче). 2.05. Inside.
|
Металлург Липецк Спартак Тамбов 0:1 (0:1)
Цитата:
Сообщение от primary
Инсайд на сегодня.
<<5>> Шексна - Нара-ШБФР. Шексна (победа в матче). 1.85. Inside. В этой игре - размен очками. 3 очка дадут взять Шексне. Ожидается счёт 2:0 или 3:1.
|
Шексна Нара-ШБФР 2:1 (1:0)
Цитата:
Сообщение от primary
Инсайд на сегодня.
<<6>> Волочанин-Ратмир - Псков-747. Псков-747 (фора 0 в матче). 1.7 Inside. Перед матчем кэф уже 1.95 примерно был кэф на победу Псков-747. Это - одна из серии игр, через которые идёт попытка отставки главного тренера команды "Волочанин-Ратмир". Вторые не проиграют точно. Ожидается, что 0:2 выиграют. Имея возможность подстраховаться, фору 0 взял на них. К началу игры кэфы на мою фору и на победу не так уж и сильно различались.
|
Обраточка была для всех любящих узнать, когда игра, а потом высиживать на форуме, ожидая выложенную игру и лива на неё в конторах, ставить бесплатно.
Пояснения даны, когда в ливе уже все понаставили на Псков-747, а я после отдыха вечернего в интернет вышел:
https://forum.marathonbet.com/viewtop...6412&start=420
Самому довелось Волочанин-Ротмир с 0 забрать по 2.15, до падения кэфов на вторых. Потом уже с 0 2.7 было, а 1Х 1.8. Купившие игры по этому матчу получали ставку на 1Х - 1.8
Волочанин-Ратмир Псков-747 7:0 (1:0)
Цитата:
Сообщение от primary
<<7>> Тюмень - Горняк Учалы. Тюмень (фора -1 в матче). 2.15. Inside
|
Тюмень Горняк Учалы 2:1 (1:1)
Цитата:
Сообщение от primary
<<8>> Башинформ-Динамо - Волга Ул. Башинформ-Динамо (фора 0 в матче). 1.9. Inside. Не решён вопрос участия в этой игре штатного пенальтиста хозяев. Поэтому Башинформ-Динамо с 0.
|
Башинформ-Динамо Волга Ул 1:0 (0:0)
Цитата:
Сообщение от primary
<<9>> Нефтехимик - Химик Дз. Химик Дз(фора +1 в матче). 2.05. Inside. Изначально этот матч был к сдаче в пользу Нефтехимика, для размена домашними победами. Потом появилась информация, что некоторые букмекеры перекупают.
|
Нефтехимик Химик Дз 2:2 (1:2)
Цитата:
Сообщение от primary
<<10>> Север - Волга Тверь. Количество забитых голов (тотал) меньше (2.5 в матче). 1.8. Inside.
|
Север Волга Тверь 0:0 (0:0)
Цитата:
Сообщение от primary
<<11>> Текстильщик Ив. - Днепр Смоленск. Количество забитых голов (тотал) меньше (2.5 в матче). 1.8. Inside.
|
Текстильщик Ив. Днепр Смоленск 0:0 (0:0)
Всего дал 9 таких матчей. Результаты ещё раз:
<<1>> Чита Мет.-Енисей Кр 2:1 (2:0)
<<2>> Радиан-Байкал Сибиряк 1:0 (0:0)
<<3>> Динамо Барнаул Смена 1:0 (1:0)
<<4>> Металлург Липецк Спартак Тамбов 0:1 (0:1)
<<5>> Шексна - Нара-ШБФР 2:1 (1:0)
<<6>> Волочанин-Ратмир - Псков-747 7:0 (1:0)
<<7>> Тюмень Горняк Учалы 2:1 (1:1)
<<8>> Башинформ-Динамо Волга Ул 1:0 (0:0)
<<9>> Нефтехимик Химик Дз 2:2 (1:2)
<<10>> Север Волга Тверь 0:0 (0:0)
<<11>> Текстильщик Ив. Днепр Смоленск 0:0 (0:0)
Дано 11 игр. Выиграли 9, проиграла 1, возврат 1. У меня информация только на 2-ю лигу России. На сегодня ничего нет, а вот на завтра, 7 июня (понедельник) есть очень хорошая и надёжная информация. Моя ася 594435005
На форуме БК Марафон я также публикую свои ставки в разделе, в котором нельзя редактировать свои сообщения (ну, нельзя там удалить проигрыш, прогноз переправить и т.д. - уникальный раздел того форума). Моя тема там:
https://forum.marathonbet.com/viewtop...467068#7467068
Все ставки я выкладывал, в среднем, за 1 минуты до начала и не позже 1 минуты с момента начала.
Поскольку мой антивирусник снова разрешил мне зайти и на этот форум, завтрашнюю игру я выложу тут также: в минуту начала или через 1 минуту после начала.