Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,902 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Или кинет, или попытается после сделки шантажировать и кляузничать на вас.
Эта гнида мошенник провокатор и шантажист. Перед покупкой сайта этот моральный выродок посмотрел весь сайт, сам напросился на покупку.
Получил не только домен и сайт с файлами, но и дополнительно помог эту гниду в некоторых вопросах с сайтом.
Предоставляю всю переписку с этим недочеловеком.
Этот **** не только кинул двух людей на форуме уже, что говорит о его гнилой сущности, но и пытался у меня шантажом получить не только бесплатно сайт, но и в придачу еще 200$.
И после этого этот моральный уpод скачал бекап сайта, удалил свою услугу и поставил деньги на вывод, что делать он не имел права, так как ему предлагался хостинг на три месяца бесплатно а не деньги.
Начал материться и пытался вытрясти еще деньги. Остальную часть переписки не заскринил потому что там сплошные маты и угрозы со стороны этого ***** ( не безответно конечно же )
Отправляю жалобу модераторам с просьбой заблокировать этого мошенника на форуме.
Этот **** не только кинул двух людей на форуме уже
Что значит кинул??? Я на форуме никогда никогда не кидал.
Ты меня на 100 кинул вот и разговор сейчас о тебе.
Цитата:
Сообщение от Striga
но и дополнительно помог эту гниду в некоторых вопросах с сайтом.
Да, ты поможешь...ты сначала денег выпрашивал а потом послал.
Цитата:
Сообщение от Striga
И после этого этот моральный уpод скачал бекап сайта, удалил свою услугу и поставил деньги на вывод, что делать он не имел права, так как ему предлагался хостинг на три месяца бесплатно а не деньги.
Вот это особенно понравилось! Про удалил услугу и деньги на вывод! Балабол! Удалил всё моё - забрав всё что было! Скрины выкладывай все а не те что ты хочешь!
Цитата:
Сообщение от Striga
Отправляю жалобу модераторам с просьбой заблокировать этого мошенника на форуме.
Это правильно, заблокируют ведь тебя, модераторы и разберутся и поймут что кидалам тут не место.