Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2
Кто пишет продающие письма оцените
Если Вы не хотите увеличить свои продажи, закройте это письмо
Но не удаляйте его. В будущем оно вам пригодится
Добрый день. Меня зовут Галина, я – копирайтер. Расскажу вам небольшую историю.
«Липовая» мебель
Шокирующий случай в Оренбурге. Судебные приставы изъяли партию мебели прямо из магазина. И вот почему. Владелец игнорировал решение суда. Он лишился товара на сумму 200 тысяч рублей. По банальной причине – «липа». Торговца признали виновным в продаже некачественной мебели.
Работал бы честно – избежал потери денег и репутации. Согласны?
Какая связь между вами?
Должна вас огорчить. Прямо сейчас ваша Прибыль утекает сквозь пальцы. И вот в чем дело.
Мною были замечены проблемы в оформлении главной страницы и «О нас». Конкретно: отсутствует грамотное представление компании. Это сразу бросается в глаза. Потому что я специализируюсь на написании главных продающих страниц для мебельных сайтов. Читайте, какой должна быть продающая страница.
Грамотное представление компании – продающая страница:
Текст делает страницу продающей.
Создает нужное покупательское настроение.
Стимулирует на просмотр каталога.
Доводит за руку до покупки.
Шаблонные выражения: «У нас широкий ассортимент», «наши цены низкие», «у нас работают профессионалы». Это пародия на продающий текст. Зачем она на вашей странице? Я утрирую, но смысл в этом.
Какой должна быть главная страница?
Идеальная главная страница продает ваш товар до перехода в каталог.
Статья в моем исполнении продает. Мягко и ненавязчиво подталкивает на совершение покупки. После прочтения покупатель в состоянии ответить:
Чем вы лучше конкурентов;
Почему нужно купить именно у вас.
Что я предлагаю
Написать продающий текст за 24 часа. Фактическое получение на второй день. Ключевые моменты моей работы:
• Анализ предложений Ваших Конкурентов;
• Создание уникальной концепции дальнейшей работы;
• Представление преимуществ покупки в Вашем магазине;
• Призыв к действию.
ВСЕ делают скидки, продают, доставляют, собирают мебель. Но НИКТО не задумывается о продающей концепции, способной Привлечь Клиентов. Думаете, настоящие продажи – предел возможностей? Нет. И я докажу это своими текстами.
Гарантии
Я не требую аванса. Более того. Не устроил результат – не платите вообще. Согласитесь, заманчиво. Вам еще такого не предлагали. Доверие к Вам и Уверенность в своих текстах – вот залог моей смелости. Свяжитесь со мной.