Цитата:
Сообщение от cell
Ну я не сливал и что? А "весь интернет" - это, для меня, серая масса жадных "недотрейдеров", решивших со 100$ в рай попасть.
Вас попросили подтвердить успешность своего торгового метода, сам метод, лично мне абсолютно не интересен. Только после такого подтверждения ваша методика может кого-нибудь заинтересовать, соответственно могут появиться "ученики". Тема подразумевает обсуждение, в том числе и критические высказывания, так что пока вы только "воду льёте". Да и как можно обучаться у человека, который не подтвердил своим "ученикам" свой профессионализм, а на Форе это $ и % на реальных счетах.
|
"весь интернет" - это, для меня, серая масса жадных "недотрейдеров", говорит cell. Очень характерное высказывание для того, кто считает себя единственным человеком на земле и относится с презрением ко всем остальным. Ладно. Хватит об этом сверхчеловеке. Он не оригинален. И до него были подобные. И чем это все для них закончилось, человечеству известно.
Но ответить по существу этому полубогу все-таки нужно. Ветка эта называется "Обучение и продажа торговых систем" Вам, как свехчеловеку, мой метод не интересен. Соответственно и подтверждения работы по этой методике тоже. Обсуждения и критических замечаний вы не высказали. Так, что удалитесь со сцены и не морочьте людям головы. Они без вас разберутся, что хорошо, а что плохо.
Данный метод позволяет трейдеру читать график, как открытую книгу. Почему такое возможно? Дело в том, что в графике цены заложена информация о деятельности крупных игроков. Это общеизвестная истинана. Любая деятельность оставляет следы, но она скрыта. Ее нужно расшифровать. Это мы и делаем с помощью данного метода. На следующем графике мы видим места, где появились сигналы (места отмечены стрелочками) Они говорят трейдеру, что рынок слабеет и не может идти вверх. Значит он будет падать. И действительно видим, как рынок упал вниз. Сигналы заблаговременно предупредили о падении. Однако на пути цены проходит динамическая линия поддержки. Она остановила цену. По характеру поведения ее возле динамической линии, опять же можно судить о дальнейшем движении.
https://savepic.net/4585627.htm