Re: BTC как ведет себя монета в текущем времени ? Прогнозы цены.
scary2306, "поиграть" конечно с маржой можно, но лучше чисто "на свои".
Я вон после "игр" на bitmex сделал для себя вывод что само выгодно и с минимальной потерей нервов - это накопительное инвестирование - "засаливать" на долгосрок.
К тому же кажется на маржу в лонг Комиссия... То есть эти все "маржи" под короткий промежуток времени + контракты истекают по времени и биржи Автоматом закрывают их потом...
Короче много заморочек....
Люди просто нацеливаются на x2, x5, а надо на x100+ на Реальное "туЗэМуние" ориентировочно через Несколько лет... )).
добавлено через 6 минут
Маржи очень выгодны биржам - они действуют по принципу Жадности.
Допустим я "за свои" покупаю на спотовом рынке какую-нибудь крипту - преимущество в чем ?? - в том что при падении цены Не фиксируем минус.
Когда по фьючерсам с нас каждый день или час "бьет" комиссия и при больших колебаниях "не в ту сторону" вообще может Ликвидировать, обнулив балланс!!!
Фьючерсы очень опасный торговый инструмент конечно же "на руку" биржам, а не трейдерам!!
добавлено через 7 минут
Стопы конечно можем выставить, но при постоянных выбиваниях по стопам, также фиксируем минус...
Ну вот не знаю - маржу если и использовать то на свой страх и риск....
А так я допустим купил стеллар XLM по $0.11 при этом цена потом сходила на $0.06 и там ДОЛГО "пилилась" на уровне $0.07-0.08.
Смог бы я держать август и почти всю осень Фьючерсный контракт - Нет.
Меня бы выбило стопом или ликвидировало, или закончился срок контракта.
добавлено через 11 минут
Вот и шортанули рынок, очередная коррекция, все никак $20k не преодолеем, очередной откат вниз, походу там "океан медведей"...
добавлено через 7 минут
19300-19700 зона сопротивления
Был бы хороший признак, если биток закрепился на уровне 19500 и потом постепенно набирал или резким скачком до $21k, а то этот "коридор" $19-20k трудный уровень пока что...
добавлено через 10 минут
Мне показалось еще что рост цены с $12k до $18k слишком быстрый был.
Не думаю что также легко получится Резко вырасти как было с $12k до $15k, к тому же Сильные скачки уже были и 2 раза протестировали зону сопротивления упершись в 19800+.