Цитата:
Сообщение от IIaqpKa
Хороший ответ : где то на сайте Читается - мы об этом скажем,но где это можно прочитать - хз. Да,причём тут сайт и форум ? Мухи отдельно,котлеты отдельно. Считаю,что нужно поступить таким образом:
WSA информирует Модератора или Администрацию ММГП что Ник :WSActions-Signal ,IP-такой то,являетя нашим сотрудником/работником и имеет право выступать от имени WSA.
|
Уважаемый, Вам заняться больше нечем? "Мне видиться,как инвестору - переименование ветки - не есть гут."
Во-первых, инвестиционной деятельностью наша организация больше не занимается, о чём ясно сказанно в данном разделе на нашем сайте. Только ради Вас мы не можем возобновить этот вид деятельности. Мы считаем, что актуальнее всего целенаправленность темы изменить, мы больше не имеем отношения к инвестиционному фонду "он-лайн".
Во-вторых я бы не стал работать и писать безвозмездно от лица организации, к которой я не имею никакого отношения! Специально для Вас и Вашего форума на сайте signal.wsactions.biz мы укажем, что ник WSActions-Signal имеет полное право быть провайдером сигналов на форуме mmgp.ru. И дадим Вам ссылку на это оповещение!
А тем временем:
CИГНАЛ #60 GBP/USD
Открытие:1.6012
По первому ордеру сработал ТП в +30 пп.
Второй ордер устанавливаем в безубыток по цене входа 1.6012
добавлено через 8 минут
CИГНАЛ #61 AUD/USD
Открытие:0.9808
По первому ордеру сработал ТП в +30 пп.
Второй ордер устанавливаем в безубыток по цене входа 0.9808