Re: Увеличение минимальной суммы вклада для ТС
predator, думаю так с кондачка простым поднятием минимума вклада ничего не решить.
Ну поднимется минималка, и что дальше? А дальше - постить в том разделе будут одни мониторинги. Во первых им все равно какая минималка (они не свои вкладывают), а во вторых - это входит в условия листинга. А, как по мне, так у них с рефами и так все в порядке.
Поднять, конечно не мешало бы, но даже не до 20 а до 10 у.е. В нормальных хайпах минималка все равно очень редко когда меньше. (Хотя сейчас и с такой не вижу)
Предлагаю более интересное решение:
Кроме поднятия минималки вменить в обязанность для ТС делать стандартный минимальный анализ хайпа:
1. Войс (дата регистрации и окончания домена, серверы присутствие других сайтов, контактные данные регистранта, география, другие интересные особенности)
2. Хостинг (фактический с описанием хостера и стоимости минимального пакета)
3. Скрипт. (уникальный, лицензия, переделка, ворованный).
3. ССЛ (Компания, уровень шифрования: 128, 256 етс., дата выдачи, дата окончания, корректность установки на сайт)
4. Описание планов (не просто цифры, но и интерпретацию для вкладчика)
5. СОБСТВЕННЫЕ ВЫВОДЫ о фонде. Причем совершенно необязательно выдавать "военные тайны". Просто уровень хайпа в двух словах.
А модераторам при объединении тем обращать внимание не на время создания, а на уровень исполнения.
Чего можем этим достичь:
1. Совсем зеленые новички, которые не умеют проделывать все эти операции не будут тащить всякий хлам.
2. ТС Мониторингов станет меньше. У них и так забот хватает, и без такого напряга. Проще подождать пока тема сама появится.
3. Топикстартер сначала
вынужден будет составить свое мнение о фонде. А там, глядишь и желание постить всякую гадость пропадет. Деньги-то не казенные
4. Не нужно будет никуда спешить при создании темы, потому что фактор первенства отсекается.
Ну, вроде все сказал. Теперь убейте меня палками
ЗЫ проголосовал за 20, потому что 10 нету)))