Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,432 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Сегодня я была удивлена тому, что не смогла попасть на один из самых популярных Интернет-ресурсов, сообщество Интрнет-художников deviantART. Оказалось, что Роскомнадзор внёс этот сайт в список запрещённых, а Ростелеком поспешил его заблокировать. Подозреваю, что это наш ответ Чемберлену, то есть Обаме - ресурс американский, но всё же там обитало осень много людей со всего мира, в том числе и из России. Закрытие доступа к такому всемирно известному Интернет-ресурсу, на котором ничего противозаконного быть не может, выглядит просто глупо. Ладно. я: Опера Турбо - это магия, и с ней я чихала на весь на все ихние реестры запрещённых сайтов, (Именно поэтому я и перешла на Оперу, чтоб с помощью неё посещать залоченные сайты.) Однако, не все знают о простых способах обхода подобного маразма. Очень надеюсь, что эта блокировка временна.