Торговля по законам спроса и предложения
Всем доброе время суток!
добавлено через 4 минуты
Меня зовут Алексей Разуваев. Что бы долго не расписывать про себя (кто я, чем я занимался, что сейчас делаю), опубликую краткую биографию.
Опыт работы на финансовых рынках 5 лет.
2015 год – частный трейдер, seo оптимизатор интернет проектов, индивидуальный предприниматель, основатель сайта pricerange.ru
2009 год - частный трейдер на FORTS и валютном рынке.
2010 год - управляющий активами частных и юридических лиц. Консультант по покупке/продаже валюты, фьючерсов FORTS.
2011 год - аналитик компании "Международный Инвестиционно-Трастовый Фонд".
В 2012 году окончил институт по специальности «Информационные системы и технологии».
2012 год - директор компании "Международный Инвестиционно-Трастовый Фонд".
2013 год - углубленное изучение риск-менеджмента в финансовой группе БКС.
2014 год – получение базового аттестата ФСФР
2014 год – директор офиса MFX Broker в Нижнем Новгороде.
Провожу вебианры для КРОУФР, МФЦО, MFX Broker, Xcfd, ОлимпТрейд и др.
Торгую по ценовым диапазонам спроса и предложения. Хочу развить тему и поделиться своими наработками и мнениями. Ну а вообще, всех мужиков с праздником!
добавлено через 21 час 49 минут
_s017.radikal.ru/i418/1502/37/4865d1b2178d.png (нельзя постить изображения, поэтому копируйте и вставляйте ссылку сами)
Начну немного сначала и покажу, как отображаю зоны спроса и предложения. Они сильно отличаются от линий поддержек и сопротивлений. Их можно отобразить, имея в наличии минимум две точки и чертят, как горизонтальные, так и вертикальные. Ценовые зоны спроса и предложения отображаю только горизонтально, имея всего один ценовой диапазон.
На графике отметил ценовые диапазоны и видно наглядно, как цена ходит от одного ценового диапазона к другому.
Дальше буду показывать свои сделки и заходы. Так как торгую исключительно золото и евро (фьючерсы на m30 и h1), то не каждый день будут сигналы, но информировать и развивать тему буду каждый день.Начну немного сначала и покажу, как отображаю зоны спроса и предложения. Они сильно отличаются от линий поддержек и сопротивлений. Их можно отобразить, имея в наличии минимум две точки и чертят, как горизонтальные, так и вертикальные. Ценовые зоны спроса и предложения отображаю только горизонтально, имея всего один ценовой диапазон.
На графике отметил ценовые диапазоны и видно наглядно, как цена ходит от одного ценового диапазона к другому.
Дальше буду показывать свои сделки и заходы. Так как торгую исключительно золото и евро (фьючерсы на m30 и h1), то не каждый день будут сигналы, но информировать и развивать тему буду каждый день.
Последний раз редактировалось Aleksey Razuvaev; 24.02.2015 в 09:01.
Причина: Добавлено сообщение