Цитата:
Сообщение от Room
Так все болтушки cцут
|
Это типа вы меня на "понт" пытаетесь взять или задеть?!
Особенно хорошо ваше высказывание смотрится после этого:
Цитата:
Сообщение от Room
в суд за меня
|
Только подтвердили выше сказанное:
Цитата:
Сообщение от Globomen
Только пользователям этого мало, они еще хотят чтоб сам сервис занимался выбиванием долгов, это нонсенс.
|
Обращайтесь на профильный
форум, есть отдельная
тема по коллекторским услугам, процент в среднем ниже чем вы предлагаете, платить надо только после возврата. А меня это не интересует, не моя тема выбивание чужих долгов и за кого-то решать его проблемы, особенно если сам человек не готов поднять *опу не собираюсь.
Так поймите наконец, никому ваши проблемы не нужны! Рыночная экономика, демократия, равноправие и т.д.. Вам дают инструменты, а что с ними делать решаете только вы.
Как только
поднимется надежность интернет займов, так сразу
упадет процент по самим займам, придут крупные игроки, так
и это вас не устроит. Идя в бизнес с интернет займами вы должны все прочитывать и анализировать. Все риски в нормальных кредитных организациях уже заложены в проценты, а они не малые. Если у вас вышел в этом прокол, то ответственность лежит только на вас.
Удивляюсь, зачем вообще люди пользуются интернет займами, условия просто жуть.
Цитата:
Сообщение от Room
ну ведь же вам же все вернут так говорите+судебные расходы, ну так пожалуйста, попробуйте, за свои деньги, а потом и будет треп или не треп.
|
О своем судебном опыте в двух словах писал в этом
посте, так что знаю что можно отстоять, только я не говорил что это легко. Главное возможно! Инструменты государство предоставляет (сервис в том числе), а пользоваться или нет, решает каждый сам.
Успехов вам в борьбе с недобросовестными заемщиками!
Для себя тему закрываю.