А ВОТ И ПЕРВЫЙ СКАМ
В общем за то время что я не писал случились следующие события:
1.Fortunes SCAM. Сам проект проработал не так уж и плохо и несколько кругов прогнал, но увы я успел отбить чуть меньше половины депозита, но как админ начал давать бонусы я уже начал понимать что к сожалению скам здесь близок и так оно и оказалось. Всего из 25$ убыток составляет 13.15$
2. Earntech продолжает платить, но вложение в него как и в fortunes это все же моя ошибка(но то что это ошибка я понял уже чуть позже после вложения), поскольку в дальнейшем я вряд ли буду вкладывать в хайпы что проработали уже несколько кругов, а тут я еще решил вложить 100$ и даже если я выйду в плюс(пока нет предзнаменований скама), то это в любом случае будет ошибка.
3. Пока я писал первые 2 пункта и забил, потому что было мало времени писать на следующий день уже умудрился и соскамиться "партизан", в который я сделал 2 раза реинвест и тут же проект платить перестал
. В итоге в ondios metal я попал в просадку на 16.7$(больше делать столько реинвестов в парт работающий больше 10 дней точно не буду
4. Вложил деньги в It-denit на 3 дня 30$, жду сегодня вывода денег, если все будет нормально то я выйду в плюс на 6.12$
Дня 2 я пока не смотрел новые интересные хайпы, в следующем отчете все распишу как будет о чем писать. Но эти 2 минуса это в первую очередь МОЯ ошибка и в эти просадки я мог и не попадать.
Сейчас главный приоритет для меня это чтобы earntech отработал полный срок моего депа и тогда все будет неплохо
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dobryachoknn
с весны занимаюсь хайпами.Сначала много слил по неопытности,потом многое передумал,многое узнал об этом хайп мире,стал вести себя намного аккуратнее.В результате в минус не вышел,но и плюс не заработал,так и болтаюсь.Вроде есть удачные времена-много зарабатываешь,думал ну вот-пошло,а потом закрываются несколько хороших хайпов сразу и опять ноль.И вошел то ты в них вовремя и работать должны и рефку хорошую получил с правильных блогеров,а не лоховодов,но...Склоняюсь к тому чтобы уйти с хайпов с тем что еще осталось.По моему заработать тут можно только рефоводам,ну или же если тебе просто повезло.Заработать тут можно было раньше,как многие говорят,лет несколько назад,а теперь хайп мирок подгнивает,нужно идти в другие места.Мое мнение
|
Посмотрим как все получиться по итогу. А рефку лучше брать не у "правильных" блогеров, а у мониторов, которые дают побольше процентов)