ПАММ-счет Болешенко Алексей:20026(ТС "Вверх и вниз") (Broco)
Добрый день!
Открыт ПАММ-счет по моей торговой системе "Вверх и вниз".
Далее о самой ТС и условиях доверительного управления:
- Краткая информация об управляющем и ТС:
Меня зовут Болешенко Алексей, я являюсь управляющим данного ПАММ-счета. Мне 20 лет, на рынке третий год. Торговая система по которой я торгую, единственная моя ТС которая была отлажена за весь период моей торговли, за эти три года было сделано очень много (имеется в виду оптимизация и отладка ТС). Система проверена временем и статистикой работы.
- Дата создания ПАММ-счета: 26.03.11;
- Капитал управляющего: 1000$ ;
-минимальная сумма для инвестирования: 300$;
-максимальная допустимая просадка по счету: не более 30%;
-минимальный срок инвестирования: 26 дней;
-вознаграждение управляющему: 35%
ТС "Вверх и вниз" является участником проекта В.В. Мальцева и занимает лидирующие позиции в конкурсе.
Подробное описание ТС "Вверх и вниз"
Персональная ветка управляющего
Onix мониторинг счета ТС "Вверх и вниз"
Контактные данные:
добавлено через 20 часов 29 минут
Добрый день!
На данный момент нет публичного мониторинга ПАММ-счета, но в
мае обещали все наладить и мониторинг будет.
Пока что ПАММ-счет отработал 1 полный цикл - 26 дней.
Доходность составила
+7,79%.
Я торгую на свои реальные деньги и на деньги инвесторов только по системе "Вверх и вниз", поэтому я предоставил мониторинг счетов на которых ведется торговля по этой системе.
Торговля ведется исключительно фьючерсами (в данный момент торгуются CFD Futures). Сформирован оптимальный портфель инструментов ,сейчас их 16.
Я не торгую только на одном инструменте, или на одном рынке, торговая стратегия охватывает как можно большее количество рынков и инструментов.
Используются для торговли: валюта, металлы, энергетический комплекс, потребительские товары, зерновые и индекс S&P500.
Определенные инструменты выбраны путем статистического анализа и оптимизации стратегии.
Если у кого есть вопросы, пожалуйста задавайте.
добавлено через 20 часов 31 минуту