Цитата:
Сообщение от Коляfx
Кажется немного неправильно рассчитывается рейтинг. Трейдера расставлены по доходности за все время существования счета.
|
И это неправильно?
Такой способ имеет право на существование.
Кроме того, можно отсортировать рейтинг и по другим полям (дата создания, капитал управляющего, макс. просадка и т.д.).
А также отфильтровать по нужным значениям, использую ползунки справа, например, чтобы отсеять "молодые" счета.
Цитата:
Корректней рассматривать в динамике. Доходность, к примеру, за последние 3 месяца. Плюс среднемесячные показатели.
|
Очевидно, что Вы рассматриваете наш рейтинг с точки зрения рейтинга Акмос.
Однако, когда создавался наш рейтинг, был проведен анализ всех инвест площадок и выбраны наиболее значимые и общие параметры, которые можно найти в большинстве рейтингов.
Доходность за весь период есть у всех. Доходность за последние 3 месяца - нет у большинства.
Но в планах есть создание такой возможности, однако потребуется просчитывать эти данные самостоятельно.
Пока идем по пути наименьшего сопротивления.
Среднемесячную доходность я, например, вообще не считаю адекватным показателем.
Пример: трейдер за первый месяц показал доходность 200%, а за следующие 11 месяцев убыток в 3% ежемесячно.
Сколько будет среднемесячная доходность?
Цитата:
Точно знаю, что в некоторых трейдеров из топа вкладываться нельзя.
|
Для вложений недостаточно того, чтобы трейдер находился в топе (для опытного инвестора).
Мы предлагаем информацию для удобства нахождения трейдеров и последующего анализа, а не призываем вкладывать деньги в трейдеров из топа.