Инвестирование на рынке форекс – Открытый счет инвесторов
----------------------------------------------------------------------
Инвестирование на рынке форекс – Открытый счет инвесторов
----------------------------------------------------------------------
Предлагаю свои услуги по инвестированию на рынке форекс, но в другом формате. Открыт специальный счет в ДЦ
https://www.exness.com Счет верифицированный, прилагаю скриншот счета, что данные проверены ДЦ.
Для каждого инвестора мой счет будет открыт полностью, то есть будут высланы логин и пароль к кабинету, в том числе инвесторский пароль. Желающий инвестор будет сам вводить средства в ДЦ, то есть будет заходить на счет и сам лично проделывать операции ввода.
--------------------------------------------------------------------------
Наглядный пример. Просьба инвесторов следовать этому порядку
--------------------------------------------------------------------------
Инвестор Петя захотел инвестировать N$. Петя пишет мне, заявляет свое желание, после этого я отправляю Пете данные для доступа к счету (логин, пароль, инвестпароль) Петя заходит на счет и выбирает удобный ему способ пополнения и вводит сумму. Деньги зачислены. Петя пишет (обязательно на почту) о том, что он перевел N$, ЭПС – WebMoney Номер – Z000000000000 Если есть, то ник на форуме. И мы начинаем работу. Петя наблюдает все торги по инвестпаролю. В конце недели на его указанный счет будет приходить процент.
Предупреждение мошенников: Вывести из кабинета все равно не сможете без телефонного пароля. <не надо тратить мое и свое время>
------------------------------
Статистика за 2010 год
------------------------------
Независимо от моих прошлых хороших результатов, я не могу давать Вам гарантии, что прибыль будет высокая. Вы должны понимать, что на рынке нет гарантии определенных процентов, которые может сделать трейдер. Следуя отсюда, ни какой процентной ставки не будет. Будет прибыль 60 на 40, где 60% прибыль инвестора, 40% вознаграждение трейдера. В среднем, прибыль инвесторов будет колебаться от 15% и более.
Получение процентов в конце каждой недели. Буду подводить итог, каждый день постараюсь писать на форуме полученную прибыль.
--------------------------------------------------
Платежные системы, которые принимает ДЦ
--------------------------------------------------
WebMoney, LibertyReserve, PerfectMoney, MoneyBookers, AlertPay, C-Gold, Pecunix, MoneyMail, Cash-U, Яндекс Деньги, RBK Money
Минимальная сумма, которая принимает ДЦ – 100$ Конвертация происходит автоматический. Счет открыт рублевый.
---------------------
Связь со мной
---------------------
Почта
[email protected]
ICQ 629ноль94961
Личные сообщения на форуме
------------------------
С Уважением, Николай.