re: Заработок на видеокартах. Bitcoin
Цитата:
Сообщение от Solseller
Наверное я кого-то разочарую. но это уже практически не работает. Год назад, да люди поднимали не плохо. Даже специально брали мощные карты, для расчетов, но сейчас система практически не работает. Я сам это пробовал, пустая трата времени. Посчитайте сколько вам свет выйдет и сколько вы получите.
|
Да видно что люди совсем не разобрались что к чему. Даже когда курс обвалился из за хакерских атак на биржи, это все еще оставалось немного прибыльно. Щас курс стабилизировался.
Затраты времени говорите? вы что канкулятором блоки считаете?
Теперь про электричество, ферма 4х5870 потребляет 1кв максимум и выдает 1500мегаХешей. это 1600руб за свет, а прибыль 5600. Итого 4000тыс в месяц, ничего не делая в принципе. Если брать БУ железо то окупаемость в пределах 5 месяцев, если новое 8-10. Я год гоняю свою 5870,и она работает стабильно, не погарела и прибыль дает за инет заплатить и на телефон остается не мало.
Так что зря ребята зря.
Не хотите не майните, на бирже играйте. Прибыль может быть еще больше даже, если торговать умеете.
Битки не мыльный пузырь, пока есть биржи, пока есть спрос, пока люди хотят зарабатывать он будет жить.
Да и в заключение, а доллар чем подкреплен вы знаете? Это что не мыльный пузырь