MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,538 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как открыть свой бизнес в интернете? Например, Интернет-магазин или Финансовый сервис. С чего начать? Каким бизнесом заняться в интернете? Все вопросы и ответы здесь. Любые вопросы от новичков и специалистов. Бизнес идеи. Подбор персонала
Первый пост Опции темы
Старый Сегодня, 01:32
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Запись разговоров для бизнеса

Кто-нибудь знает, как наиболее эффективно прослушивать запись разговоров с клиентами для бизнеса в Москве? Я хочу улучшить качество обслуживания и анализировать звонки, но не знаю, с чего начать и какие программы использовать. Буду благодарен за советы, если подскажете где заказать услуги коллтрекинга?
Barunov вне форума
Старый Сегодня, 01:42
Интересующийся

Re: Запись разговоров для бизнеса

Надо пользоваться CRM — системой. Это позволяет не только записывать звонки, но и сохранять их в облаке для дальнейшего анализа. Но так же важно уведомлять клиентов о записи разговоров. У меня в компании это прописано в скрипте.
KarimovTim вне форума
Старый Сегодня, 01:59
Интересующийся

Автор темы Re: Запись разговоров для бизнеса

Ну этой программой мы и так пользуемся. Вот насчет юридической стороны Вы правы, наверное нужно будет с юристом поговорить на эту тему. Хотя информация там собирается всего лишь насчет статистики, как часто делается заказ, какие фразы отбивают желание покупать и т.д.
Barunov вне форума
Старый Сегодня, 02:14
Интересующийся

Re: Запись разговоров для бизнеса

Если вы хотите начать делать запись разговоров для бизнеса в Москве, начните с изучения доступных программ и сервисов. Многие из них предлагают интеграцию с вашей телефонной системой и возможность автоматической записи звонков клиентов. Обязательно ознакомьтесь с законодательством, чтобы избежать проблем. Уведомляйте клиентов о записи, это важно для соблюдения правовых норм. А больше информации про это вы можете найти здесь - https://takethecake.ru/baza-znaniy/z...zachem-slushat
Zeste вне форума
Старый Сегодня, 02:19
Интересующийся

Автор темы Re: Запись разговоров для бизнеса

Спасибо, меня больше законодательные моменты и выбор программ интересует. А также нужно найти специалиста, чтобы анализировать эту всю информацию и улучшать наш сервис.
Barunov вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.