Цитата:
Сообщение от poliglot
По моему слишком рискованный портфель, я бы раскидал по 5-6 памм-счетам для снижения рисков.
|
Я давно не новичок и понимаю что делаю.
Я считаю свой выбор правильным.
Эти памм счета подходят, в основном для тех инвесторов, которым важна сохранность своего капитала, с доходностью выше банковского %.
Думаю будет 4-5% в месяц. При вложение 30000$ в портфель, я рискую потерять максимум 10000$, но это будет фантастикой, а если будет все хорошо, заработаю 60-80% за год, деньги буду добавлять каждый месяц.
(Goldi)
15327 или 15328, на счета 15328 доходность меньше, но 100% суммы застрахованы. 15327 тут доходность больше, а страховка 80%, я выбрал этот.
veronika
9035
Также будет 2 портфель, но это потом, сначала надо добавить 15000$ в goldi, в счет 15327.
2 Портфель будет из 5-6 счетов, на данный момент основываясь на своем опыте в 2011 году инвестирования, считаю эти счета, самыми надежными. Если я вижу опасность для слива, или получения большого убытка сразу, я счет исключаю, как было со свеном.
Памм 2.0
Goldi 15326
памм
veronika 7187
AlexZhuk
Avas
TP
Investobolin
добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от j0cker
ИМХО, рисковый Вы парень, виталий89. РМ в Вашем инвестировании ИМХО, не самая сильная сторона. Посмотрите на пример базинги ссылка на блог.
P.S. Опять же ИМХО, в Вашем портфеле риски как у сверхагресивного инвестора, а доходы ожидаемые - как у консервативного.
|
Нашли сравнение,
У Вероники 3 года стабильной торговли, + 50% страховки в этом паме, максимальная просадка не привышала 10%, убытки фиксирует, стратегия низко рискованная, я же не тупа вкладываю деньги.
У goldi вы рискуете только 20%, если управляющий сольёт в 0 счет 15327, но такое маловероятно. А доходность 3-5% в месяц, для меня это отличный вариант, + очень опытный трейдер.
В goldi я вложу 15000$ в счет 15327, а рискую только 3000$ и доходность стабильная.
добавлено через 1 час 36 минут
Цитата:
Сообщение от AlexGOO
Опасно, но интересно! Удачи в инвестировании!
|
Считал бы опасно, не вкладывал. Темболия я не просто вкладываю, а каждый месяц буду добавлять в счета, отчеты буду выкладывать, каждую неделю.
Кто не рискует,
тот рискует в сто раз
больше,
Ну потеряю, значит брошу это дело, но держать деньги под подушкой, точно не буду.