Претензия к компании MMCIS от stalemate86 [ Нет выплаты ]+
Добрый день!
Претензия к компании состоит в том, что я не могу вывести собственные средства с 03.09.2014. Со стороны компании MMCIS происходит нарушение регламента по сроку обработки моей заявки на вывод средств.
Контактная информация:
Логин: stalemate86
Номер контракта: 277465425
Дата заключения контракта: 10.05.2014
Номер счета: 1320261510
Заявка на вывод средств: 4022733
Дата и время заявки: 03-09-14 15:25:01
Сумма: 3 432.80$
На данный момент заявка находится в стадии "проверяется".
Ссылка на видео по сложившейся ситуации, Youtube:
Хронология событий:
03.09 мною была оформлена заявка на вывод средств
04.09 компания MMCIS прислала требование о прохождении верификации
05.09 компания MMCIS сообщила мне мой номер контракта
08.09 мною были собраны и отправлены в компанию MMCIS все необходимые для верификации документы.
21.09 верификация аккаунта до сих пор не произведена, денежные средства не выведены
Я неоднократно обращался в службу поддержки MMCIS, в финансовую службу MMCIS, в службу безопасности MMCIS. Набор документов был отправлен в организацию 4 раза, однако, никакого подтверждения от службы безопасности MMCIS так и не поступило.
Все, что говорят / пишут сотрудники - извинения и просьбы подождать прохождения верификации еще неопределенное количество времени.
В том случае, если от компании MMCIS не последует никакой реакции после данной претензии - я намерен приложить все усилия для дальнейшего решения данного вопроса в правовом поле.
О дальнейшем развитии события я намерен сообщать на данном форуме. После перечисления мне всех моих средств я опубликую об этом соотетствующую информацию.
После размещения данной претензии компания MMCIS будет немедленно извещена об этом.
добавлено через 5 часов 22 минуты
После того, как я сообщил компании о своей претензии, предоставив ссылку на данную тему, мне в скором времени, в выходной день поступил "стандартный" ответ:
"Здравствуйте!
Со своей стороны мы дополнительно передадим запрос для уточнения
информации касаемо статуса обработки Вашего запроса.
Ожидайте, пожалуйста, ответ от специалистов службы безопасности в
ближайшее время.
Благодарим за обращение."
Жду дальнейшего развития событий.