Цитата:
Сообщение от SidoRs
Привет Таронис! Мы с тообой знакомы по другому буксу..американский букс ,точно не помню как название.. Там ты мне показывал формулы как считать ,что на что надо умножать и сколько денег надо со сновного счета вкладывать в бапы, чтобы удерживать свою группу и подыматься выше.. я сейчас в 3 группе 43000 бапов.. Можешь мне этот подсчет написать, не могу вспомнить?!
|
Привет!
Да не так много времени прошло чтобы тот проект забыть)
В том проекте админ рисовал фиксированный доход, все знали сколько в какой группе будет начислено, здесь иначе.
Доходность проекта и наша с вами плавающая, зависит от того сколько проект продал, а пользователи купили рекламных пакетов
Приведу пример для вашей группы на двух датах
Проект заработал
2019-06-21 $4,010.169 - выплаты для вашей группы $0.457
2019-06-25 $2,005.1225 - выплаты для вашей группы $0.208
Как видите разница в два раза и нельзя точно сказать на какую именно сумму нужно докупить рекламных пакетов
В один день где вы заработали больше, придется больше вернуть в проект в виде покупки пакетов, в другой день меньше
Здесь как не прискорбно нам надо работать на свои доходы: покупать больше пакетов, продвигать проект и приглашать новых пользователей
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от maks9385
Если я правильно понял, то промо код можно будет получить только от самого проекта на свою почту?
|
В новостях будет, ну и наверное рассылка на почту