Цитата:
Сообщение от Alcest
Обслуживание карточек должно быть по идее бесплатным, в смысле дорого?
Пусть оплачивает работодатель, это его дело, а Вы пользуйтесь картой как душе угодно!!
|
Помню, заводила несколько лет назад карточку (в Альфе), очень уж приспичило, вот в месяц необходимо еще тогда, до всех кризисов, было отдавать 350 р. за обслуживание. Сейчас по-другому? Тогда же ее - где-то через 3 недели - и аннулировала из-за того, что особо не пользуюсь, а деньги будут снимать - специально узнавала.
Да, слышала, что з/п карточки вроде бы обязали все предприятия вводить, но еще и знакомый жаловался, что вот их заставляет босс платить самих помесячно из личных денег) У студентов карточки вроде были бесплатны по моей памяти, но ими расплачиваться раньше нельзя было - только снимать наличку в банкомате, единственная функция. Тут тоже сегодня по-другому?
А в бесконтактных платежах с телефонов что-то требуют оплатить за каждую услугу (комиссию) или помесячно? Наверняка же да? Сейчас полезу искать информацию.
---
Нашла, комиссию ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ не взимают.
Зато встретила вот такую фразу:
"Могу ли я совершить сделку при прохождении платежного терминала неосознанно?
Не паникуйте, это очень маловероятно, что вы будете платить за чужую покупку, бесконтактные платежи работают только в очень коротком промежутке."
Маловероятно, значит??))