elber огромное СПАСИБО за пиар темы. Я известен тем, что банонепробиваемо и чужемнениям иду вперед. Потому что знаю что делаю и зачем. Та версия программы которая будет следующей, уже будет не по зубам для крякеров. И более того, я не собираюсь останаливаться на простом кипере для Либерти, это только начальная идея. То что будет в итоге мало будет похоже на просто кипер.
Желаю Вам удовольствия от пользования текущей версии программы
Следующая будет лучше. Последующая еще лучше. И т.д.
И главный момент - люди делятся на пару-тройку категорий. Те, кто не знает, те кто знает и наблюдает, те кто знает и действует. В какой категории быть, решать каждому индивидуально.
От того, что
DKameleon сделает свою версию кипера, все только выиграют. Пользователи от того, что будет скорее всего бесплатная версия, я от от того, что будет конкуренция и заставит меня двигаться еще быстрее. Только мотивация у нас, авторов своих программ будет разная.
Я никоим образом не хочу разногласий и каких-либо "гонок вооружений" с
DKameleon. Я уважаю его труд за Еголд-кипер. Если он напишет кипер для Либерти, его право. Повторяю - будет только лучше всем.
Но лишний раз скажу - я не остановлюсь на разработке просто кипера, и те кто двигаются сейчас со мной в направлении продвижения именно моей программы будут в плюсе - и в материальном и в чувстве сопричастности к творению.