Re: Ставка Дня от WinBetting.ru
Цитата:
Коммунизм добро только для тупых бездельников и лентяев.
|
Вы жили при коммунизме? От куда такие познания социума?
Вы знаете, как бы вы пришли на форум, в частности этот, и при удобном случае нет-нет да и направляете на свой сайт, с какой целью, у вас о нем , что спрашивают или спрашивал кто то? Не понимаю, за чем вы меня куда направляете читать там у вас какие то условия? Оно мне надо!
Пишу я не для того , чтоб слова мои имели или не имеют вес - я их не взвешивал, а пишу для людей - если из ста прочитавших хоть у одного возникнет сомнение или они действительно поймут, ЧТО ВЫ РАБОТАЕТЕ НЕ ДЛЯ ТОГО , ЧТОБ ОБЫГРАТЬ БУКМЕКЕРОВ, А ЧТОБ С ИХ ПОМОЩЬЮ ИМЕТЬ ДЕНЕЖНЫЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ( во, как написал)
ВЫ имено вы заинтересованы , чтоб они , букмекеры процветали и плодились! ВАм, именоо, вам не выгодно , чтоб в массе своей люди могли обыгрывать их - иначе рано или поздно наступит для букмекеров крах!
Но, этого вы именно вы ни когда ТАКОГО НЕ ПОЗВОЛИТЕ СДЕЛАТЬ СВОИМ "КЛИЕНТАМ"! ЭТО ВАМ НЕ ВЫГОДНО - а при коммунизме вы не жили, как в прочем и я, и не вам судит что там и с чем едят. Вот где ваши слова не имеют ни малейшего веса.