Форекс сигналы - внутридневная стратегия по AUD/USD 06/04/09
Пара AUD/USD торгуется в рамках восходящего ценового канала на часовом графике. На нем видно, что курс AUD/USD торгуется выше скользящей средней с периодом 55 на часовом графике (уровень 0.7141), что в целом способствует повышению цены в краткосрочной перспективе.
Для игроков на повышение рекомендую открывать длинные после пробоя сопротивления на уровне 0.7229 по итогам часа, с целью повышения к сопротивлению на уровне 0.7370. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 0.7172.
Для игроков на снижение я рекомендую открывать короткие позиции в случае пробоя поддержки на уровне 0.7141 по итогам часа, с целью снижения к поддержке на уровне 0.7055. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 0.7188.
Учитывая, что скользящая средняя и расположение границ технических фигур с течением времени движется, необходимо на часовом графике производить корректировку их положения. Я также рекомендую открывать позиции по итогам часа, чтобы избежать ложных прорывов.
В случае сильного движение при прорыве технической фигуры, рекомендую дождаться коррекции. Тот уровень, который был сопротивлением должен стать сильной поддержкой и именно вблизи данного уровня следует открывать позицию в направлении пробоя.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от polaks
Ну интересный сайт.Поставил в закладки себе.
|
Спасибо, очень приятно! Тем более от брата белоруса!
добавлено через 20 минут
Форекс сигналы - внутридневная стратегия по USD/CAD 06/04/09
Пара USD/CAD торгуется в рамках нисходящего ценового канала на часовом графике. На нем видно, что курс USD/CAD торгуется ниже скользящей средней с периодом 55 на часовом графике (уровень 1.2414), что в целом способствует снижению цены в краткосрочной перспективе.
Для игроков на повышение рекомендую открывать длинные позиции после пробоя по итогам часа сопротивления на уровне 1.2306, с целью повышения к сопротивлению на уровне 1.2356. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 1.2256.
Для игроков на снижение я рекомендую открывать короткие позиции после пробоя по итогам часа поддержки на уровне 1.2224, с целью снижения к поддержке на уровне 1.2190. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 1.2247.
Учитывая, что скользящая средняя и расположение границ технических фигур с течением времени движется, необходимо на часовом графике производить корректировку их положения. Я также рекомендую открывать позиции по итогам часа, чтобы избежать ложных прорывов.
В случае сильного движение при прорыве технической фигуры, рекомендую дождаться коррекции. Тот уровень, который был сопротивлением должен стать сильной поддержкой и именно вблизи данного уровня следует открывать позицию в направлении пробоя.
добавлено через 5 часов 10 минут
Форекс сигналы - внутридневная стратегия по EUR/JPY 06/04/09
Пара EUR/JPY торгуется в рамках восходящего ценового канала на часовом графике. На нем видно, что курс EUR/JPY торгуется выше уровня скользящей средней с периодом 55 на часовом графике (уровень 134.06), что в целом в располагает к повышению курса в краткосрочной перспективе.
Для игроков на повышение рекомендую открывать длинные позиции после пробоя по итогам часа сопротивления на уровне 137.01, с целью повышения к сопротивлению на уровне 138.54. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 136.37.
Для игроков на снижение я рекомендую открывать короткие позиции при пробое поддержки на уровне 136.01 по итогам часа, с целью снижения к поддержке на уровне 134.99. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне уровне 136.64.
добавлено через 22 часа 36 минут
Форекс сигналы - внутридневная стратегия по GBP/USD 07/04/09
Пара GBP/ USD торгуется в рамках восходящего ценового канала на часовом графике. Курс находится ниже скользящей средней спериодом 55 на часовом графике, уровень 1.4813, что способствует снижению цены.
Для игроков на повышение я рекомендую открывать длинные позиции позиции после пробоя сопротивления на уровне 1.4813 по итогам часа, с целью повышения к сопротивлению 1.4957. Стоплосс при данной стратегии можно расположить на уровне 1.4749.
Для игроков на снижение я рекомендую открывать короткие позиции при пробое по итогам часа поддержки на уровне 1.4637, с целью снижения к поддержке на уровне 1.4524. Стоплосс при данной стратегии можно расположить на уровне 1.4708.