Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1
Re: Делаю Базу, Спорт. Статистики
Ну смотрите, сейчас в ставках без работы с большим объемом данных мне кажется делать нечего. Есть много вариантов различных стратегий уклон которых идет именно, на ретро данные. Циклы, к примеру или активные интервалы в матче у команд (когда команда начинает атаковать в течение 10 минут более активно чем раньше, по установкам тренера, естественно эта ситуация более благоприятная для ставок на тотал больше)и т.д. В ручную на сайтах фут. статы, обрабатывать это можно, но тратится слишком много времени. Просто уйма, нужна полная автоматизация процессов.
Что касается ретро кэф. тоже есть смысл. Вот к примеру, есть на ютубе пару человек, один из них Савельев (территория ставок) он ориентируется в своих прогнозах только на дубль коэффицентов. То есть ищет у команд похожие кэфы к примеру на исход. Если находит смотри как они были сыграны и на основании этого делается ставка. Я смотрю на это скептически, но мысль не далеко от разумной и интересная. Для работы по ней нужны опять же базы, ретро кэфов.
Или ставка на прогрузы, для них тоже нужны линии открытия. Можно посмотреть их на oddsportal, но слишком долго, проще через базу и считалку в одну минуту, все прогрузы на ладоне.
и т.д.
Свои базы нужны так же для сведения к минимуму фактора ошибки. У меня когда то был парсер, на сайт фут статы, дак вот он часто ошибался, вносил не верные данные. Тут надо ставить ещё защиты, не могу иметь гарантий, что купленная база не будет с ошибками.