Цитата:
Сообщение от capitalistas
Это пустыые слова, это надо доказать. Сказать то любой может, я крутой ставочник, это моя профессия и т.д. но на деле обычно все наоборот)) Просто стыдятся все посчитать и признать что минуса было больше, или даже самовнушение, уже начинают верить что они действиетльно супер ставочники, хотя стата показыает обратное
|
А почему я вообще кому-то что-то должен обязательно доказывать? Ну не верит человек в честность статистики, ну и хрен с ним. Если уж так, по простому. Я не занимаюсь продажами прогнозов, мой скромный блог не коммерческий, нету никакой шняги с рефералами и тд. Меня знают многие люди, уже достаточно давно. Да, я иногда позволяю себе крепко выразиться на глупость. У многих в памяти тот инцидент с "кому-то я там что-то проиграл". У меня все предупреждения о рисках висят аккуратненько в специальном раздельчике. Я же не виноват, что их мало кто читает. Я признаю, что имело место ставка ва-банк. Но клиенты подняли за тот месяц 200%, все хотели еще больше - НИКТО мне не сказал: хватит, бех, подняли достаточно. Увлеклись, бывает. Признаю свою вину, поступил непрофессионально.
Далее человек начал требовать возместить ему банк (30 штук), потому что он не успел на следующую ставку, и вообще не читал моих предупреждений о риске и играл на все свои деньги. Это его проблемы. Не мои. Не хотел ставить весь банк - не ставил бы. А мы прибыль мы получили в том месяце огромную.
Я играю ТОЛЬКО флэтом. Был только один месяц, когда рискнули. Всё.
Не надо шорохаться от честных ответов и мнений. Всех подозревать в шпионаже. Ну это мое мнение..
добавлено через 16 минут
Пока мне понравилась мысль, которая здесь прозвучала, кажется, не единожды - все надеются на удачу..